怎么样

达内怎么样?
达内培训集团9年运营,在北京、上海、广州、深圳等20多个城市建立了30个软件实训中心,累计培养7万多名中高端软件工程师,为整个IT行业创造约380亿产值。
达内是由美国国际数据集团IDG、集富亚洲JAFCO ASIA和高盛投资,是国内首家获得国际风险投资的IT培训机构。

达内培训获得创业腾飞奖
达内喜获首届中国留学人才归国创业“腾飞”奖

达内启动大学生就业暖冬工程
大学生IT就业“暖冬工程”启动

IDG总裁和达内总裁合影
IDG总裁麦戈文先生与达内总裁韩少云先生合影

课程体系怎么样

达内课程体系怎么样?
达内八大课程体系确保达内学员高薪就业,包括java、3G、C++、PHP、.NET、嵌入式、软件测试、游戏开发。
达内是国内首家培养IT白领的高端IT实训机构,每年斥资百万美金不断进行实训体系的研发与技术升级。培养的不仅仅是敲打代码与编程的能力,更重要的是软件开发过程的掌握与标准。

课程老师怎么样

达内老师怎么样?

达内9年发展持续领先的核心竞争力——30多位核心技术专家与200多位研发人员共同组成业内最强大实训团队,其中不乏来自IBM、微软、亚信、神州数码、用友等国内内外高端IT公司的技术专家及加拿大、日本海归专家。

达内教学怎么样?

达内老师怎么样?

达内2011年推出由“学员、专家讲师、助教、项目经理、教学督导”组成的业内唯一五维品质保障体系。学员的实训效果不再是认为评定,而是依照科学的过程与系统跟踪评估。学员的实训生活可以描述为:每日一练、每日一做、每日一检、每周一测、每月一评。

达内学费贵吗?

达内学费贵吗?

零首付、抵押金,就业后分期还款,不就业不还款!业内始创者!
   降低首付经济门槛,摆脱经济因素,达内让优秀的IT大学生拥有同样的实训机会,开启高端职业发展生涯!发展至今,已有近20000名大学生从中获益!

达内就业怎么样?

达内就业怎么样?

达内拥有业内最强大的企业合作体系,最贴心、最便捷的就业通道!

9年运营; 70000名毕业学员;

10000家IT企业成功招聘; 500家IT企业每月登门招聘。

2011年达内联盟合作企业达到17000家,签订人才订单16225人。

达内学员评价怎么样?

达内学员评价怎么样?

达内合作企业评价怎么样??

达内合作企业评价怎么样?

如何选择培训机构?

如何选择培训机构?

客服系统