达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
.NET培训
请详述在dotnet中类(class)与结构(struct)的异同?

 

 

1、什么是Code-Behind技术?

答:代码后置。 

2、在.ne中,配件的意思是?

答:程序集。(中间语言,源数据,资源,装配清单) 

3、常用的调用WebService的方法有哪些?

答:1.使用WSDL.exe命令行工具。2.使用VS.NET中的Add Web Reference菜单选项

4、.net Remoting 的工作原理是什么?

答:服务器端向客户端发送一个进程编号,一个程序域编号,以确定对象的位置。

5、在C#中,string str = null与string str = “” 请尽量使用文字或图象说明其中的区别?答:string str = null 是不给他分配内存空间,而string str = "" 给它分配长度为空字符串的内存空间。 

6、请详述在dotnet中类(class)与结构(struct)的异同?

答:class可以被实例化,属于引用类型,class可以实现接口和单继承其他类,还可以作为基类型,是分配在内存的堆上的struct属于值类型,不能作为基类型,但是可以实现接口,是分配在内存的栈上的.

本页标签: