达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • IT人才紧缺,软件测试培训热度高

    发布:佚名  来源:本站原创  时间:2015年04月29日

  • IT人才稀缺,软件测试培训热度高。随着软件测试越来越受欢迎,前来苏州达内学习软件测试的人也越来越多。

  •   随着软件行业分工细化,软件开发和软件测试分离,虽然学习IT专业的有很多,但是学习软件测试的却比较稀少,而软件行业的发展又离不开软件测试人才,很多IT企业感慨道:“招个高端软件测试人才比招博士生还难。”IT人才稀缺,软件测试培训热度高。随着软件测试越来越受欢迎,前来苏州达内学习软件测试的人也越来越多。

      在微软本部,每一个软件开发工程师背后都需要两个软件测试工程师来保证软件质量。达内软件测试培训班学员毕业后,也大都能找到一份不错的软件测试工作,其就业率高达93%以上,优秀的班级甚至达到100%就业,且入职后的薪资在4K-7K,福利待遇好,让其他专业的同学很是羡慕。

      要说在达内苏州软件测试培训学校最大的收获是什么,很多人都觉得在达内所学的知识和技能都很实用。的确,达内培训课程十分注重实用性,软件测试课程同样如此,采取的“项目驱动理论”的教学模式,在四个月学习的过程中全程贯穿着项目实训,,包括手动测试盒自动化测试等等,让学员在项目操作中巩固所学的理论知识,学习效果好。达内软件测试培训课程从测试理论基础,到编程开发再到测试工具,最后到项目实践,教学内容由浅入深、循序渐进,学校效果显著。

      除了教学内容的实用性,苏州达内的教学方法也有很大突破,其自主研发的TTS教学系统颠覆了传统单一的教学模式,将线上、线下学习相结合,还方便学员进行自测、自评。目前,TTS教学系统已经升级到了7.0版本,教学内容更丰富,让学员不管在课上,还是课后都可以随时学习,不错过任何知识盲点和漏洞。>>软件测试培训机构给你四点建议学好软件测试<<

      苏州达内凭借着自身出色的教学方式、优质的教学内容以及严格的教学管理,在行内树立了良好的形象和口碑,所培养出来的软件测试人才也深受企业欢迎。

      听了上述介绍,你是不是也心动了呢?当前软件测试人才热度高,那就赶快抓住这个好时机吧,给自己一个机会,成为企业争相哄抢的软件测试人才。如果想了解更多课程详情的话,也都可以在线咨询客服或者亲自前来咨询我们的老师。  

  • 上一篇:软件测试培训机构给你四点建议学好软件测试

    下一篇:参加软件测试培训机构需要学习多长时间

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号