达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 软件测试培训机构给你四点建议学好软件测试

    发布:佚名  来源:本站原创  时间:2015年04月29日

  • 找对学习方法,往往可以取得事半功倍的学习效果,学习软件测试同样如此。软件测试培训机构的老师给大家提出的四点建议可以学好软件测试。

  •   苏州达内培训老师指出,现代社会发展日新月异,要想不落于时代步伐,就要不断学习新知识,如果能够找对学习方法,往往可以取得事半功倍的效果。学习软件测试同样如此。下面听听软件测试培训机构的老师给大家提出的四点建议可以学好软件测试。

      学好软件测试的四点建议

      1、眼尖心细。软件测试的目的就是要及时快速发现程序中存在的漏洞和错误,抓住别人容易忽略的细节,这就要求测试人员一定要眼尖心细。如果是一个粗线条的人,很容易遗漏错误,难以找到漏洞,自然也达不到测试的效果。

      2、沟通能力好。这个不需要多说,软件测试人员在工作的时候需要与开发人员沟通,找到漏洞之后就要努力说服他们,同时还要与客户多交流沟通,了解他们的需求才能更好地设计测试过程。>>来软件测试培训学校学习哪些软件测试技术<<

      3、学习能力强。软件测试的过程中需要不断接触新功能、新理论、新技术、新工具,所以这并不是一成不变的,测试的过程也是学习的过程,对于从业人员的学习能力有一定的要求。除了工作相关的知识,还要注意多开阔自己的眼界和知识面,这对于测试人员来说也有利于拓展自己的思路。

      4、热爱这个行业。软件测试行业是一个不断找错补漏的行业,可以给从业者带来很多成就感。如果你热爱软件测试行业,那就来报名达内苏州软件测试培训吧。作为苏州地区首屈一指的软件测试培训机构,达内办学多年,积累了丰富的教学经验,培养出了一批批精于技术的软件测试人才,得到了企业和学员的广泛赞誉。

      如果你对于学好软件测试还心存疑问或者想了解更多课程详情,可以亲自前来苏州达内进行咨询,这里会有专业的老师为你详细解答相关疑问,或者登陆苏州达内的官方网站在线咨询老师。如果专业周到的服务,不愧于苏州最好的软件测试培训机构。  

  • 上一篇:来软件测试培训学校学习哪些软件测试技术

    下一篇:IT人才紧缺,软件测试培训热度高

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号