达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 苏州C++培训报名后不想学能退费吗?

    发布:苏州C++培训  来源:本站原创  时间:2016年10月09日

  • 关于学费的问题,几乎没有同学是不关心的,毕竟是一笔培训的费用,感觉像自己买东西,买贵了心里难受,买便宜了又怕买到假货,在苏州C++培训这块,有着同样的感觉,关于缴费退费流程,大家一定要清楚,而且苏州达内要告诉你,报名苏州C++培训学习技术如果不想学,是可以申请退费的。

  •   关于学费的问题,几乎没有同学是不关心的,毕竟是一笔培训的费用,感觉像自己买东西,买贵了心里难受,买便宜了又怕买到假货,在苏州C++培训这块,有着同样的感觉,关于缴费退费流程,大家一定要清楚,而且苏州达内要告诉你,报名苏州C++培训学习技术如果不想学,是可以申请退费的。
    苏州C++培训报名后不想学能退费吗?
      可以肯定的是,在达内培训中途退学是可以退费的,只要从你的全部学费中扣除你上课期间的费用,剩下的就是可以退还的学费。达内是一家正规的上市企业,不同于一些小机构,接受来自各方面的监督,绝对不会贪图一个学员一分钱。同时,达内不管是出账还是入账都有明确规范的流程,你想要退费,需要走完所有流程和,事先可以与你的班主任老师沟通一下,等到走完所有流程,财务老师才会为你退费,总共需要约3天左右时间,所以如果你已经办完了手续,那就可以静待打款,不需要太过急催,有什么问题也都可以联系班主任老师。

      另外网上信息太过杂乱,真假难分,如果你还有什么问题,也都最好亲自到达内咨询。如果你有任何报名以及课程相关的问题,都可以通过网上咨询来了解,当然在正式进班前都是可以申请退费不学的,而且在进班后学习期间,如果有个人原因要求退学,达内也会为你办理退费手续,并扣除相应的所学课程费用。更多阅读:学习C++技术为什么选择苏州C++培训学校学习更好些?

  • 上一篇:学习C++参加苏州C++培训有什么好处

    下一篇:没有了

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号