达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • Java 9将推迟发布 模组化架构将成Java 9核心功能

    发布:苏州java培训  来源:互联网  时间:2016年12月02日

  • 对程序员来说,除了C语言之外,还必须学会编程语言之中怎么能少的了Java语言呢,本来以为在明年3月可以尝鲜的Java 9却要延迟了,据外媒报道,甲骨文宣布原定于2017年3月推出的Java 9将再延至2017年7月发布,主要原因是Java 9内置的模组化架构Jigsaw需要更长的时间来开发。

  •   [苏州java培训]对程序员来说,除了C语言之外,还必须学会编程语言之中怎么能少的了Java语言呢,本来以为在明年3月可以尝鲜的Java 9却要延迟了,据外媒报道,甲骨文宣布原定于2017年3月推出的Java 9将再延至2017年7月发布,主要原因是Java 9内置的模组化架构Jigsaw需要更长的时间来开发。
    Java 9将推迟发布 模组化架构将成Java 9核心功能
      甲骨文Java架构长Mark Reinhold称,由于收到使用者反馈,需要重新设计模组化架构Jigsaw中的Package-Export功能,更重要的是Java 9中还存在大量安全漏洞和Bug需要修复。

      据悉,模组化架构Jigsaw将成为Java 9的核心功能,甲骨文也证实将会在Java9中新增新命令行工具Jshell、支持HTTP/2与新增多项API等。另外于今年1月推出的JDK9早期试用版不再支持Java浏览器外挂。

  • 上一篇:国内三大 JavaWeb 的 CMS 管理系统

    下一篇:没有了

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号