达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 新晋升妈妈小马参加达内java培训,成功转型月薪10K

    发布:苏州达内培训  来源:互联网  时间:2016年08月19日

  • 本来在java这个领域里,男孩子比较多,就算是有女孩子,可能当他*的java开发工程师就更少了,何况是有女生转型来学习java课程的呢,今天就分享一篇刚当他*的同学小马,她认准了java这个技术开发行业,决定来到达内报名达内java培训课程,成功转型java开发工程师,获10K高薪入职新型“互联网+”企业,踏上职场新阶段。

  •   本来在java这个领域里,男孩子比较多,就算是有女孩子,可能当他*的java开发工程师就更少了,何况是有女生转型来学习java课程的呢,今天就分享一篇刚当他*的同学小马,她认准了java这个技术开发行业,决定来到达内报名达内java培训课程,成功转型java开发工程师,获10K高薪入职新型“互联网+”企业,踏上职场新阶段。
    【达内java学员小马,入职新型“互联网+”企业**,月薪10K】

      看好高薪软件行业,新妈妈重返职场选择达内“镀金”

      家庭、事业双丰收的小马谈到现在的工作,流露出满满的幸福和喜悦。小马介绍到:“要说软件行业,我并不是本专业出身,由于看到软件行业很有前景的发展现状,大学毕业后就转行做了开发工程师,本来就没有什么知识基础,加上高频路的技术更新换代,我明显感到了压力,但是因为孕育宝宝,精力有限,学习提升的事一直被搁置。终于在宝宝八个月后,我完全脱身的时候到了,重返职场后的我很有动力,第一想到的就是学习提升,弥补知识缺陷,更好的在这个行业发展。在向朋友咨询了解后,我觉得目前java开发很不错,薪资和发展前景都很不错,虽然以前做的是PHP开发,但我觉得只要掌握了技能,也一样能驾驭!之所以这么自信是因为我看好了一家可靠的培训机构,同行的朋友向我推荐了达内教育,是知名的IT培训机构,口碑非常不错,老师都是有多年经验的行业专家或项目带头人,毕业后还推荐工作,我觉得是再学习很好的选择,便下定决心辞去工作,开始新的职场路。”

      破釜沉舟,四个月坚持不懈,掌握科学的学习方法,学有所成获10K高薪

      小马说:“我抱着破釜沉舟的心态,决定既然学就一定要学好。虽然没有基础,但在自己的努力和老师的耐心指导下,我进入状态还是很快的。在达内我体会到了久违的充实感,俗话说‘师傅领进门,修行靠个人’,其实在学校学习成效的好坏,除了老师的悉心传授外,也离不开自己坚持不懈的努力。从我个人经验来说,在刚开始学习时就应该确立自己的学习计划,明确学习目的,这样学习才会有一个明确的目标,才会有动力。另外,我在学习的过程中要注重理论和实践结合,理论知识学了一段时间后,可能会觉得所有知识是零碎的,不知道如何在实际环境中使用,但接下来,就要注意跟项目案例联系在一起运用,通过请教老师以及和同学之间多讨论,看看大家是怎么想、怎么具体实施的,拓宽了思路并用自己的话来总结经验,这样整体学下来,我觉得取得事半功倍的效果。从达内毕业后,我顺利入职现在的公司,并获得了10K的薪资,公司环境很好,我所在的部门气氛也很融洽,工作进行顺利。最后我要感谢我的项目经理,没有他的耐心的讲解,很难让我对每个技术点有较深的认识。同时,也感谢我的班主任一直督查我们的学习,对我们非常负责任;感谢达内学校的就业老师全力提供帮助,让我找到满意的工作!”>>苏州java培训对就业有什么帮助?

      在苏州达内培训两家分中心,苏州石路中心和苏州南门中心的每月开班情况来看,对于Java培训课程是每个月必须开的班级,每个月都有数百名新学员参加报名苏州达内培训的java培训班来学习,也许他们有着像小马一样的想法,就是想在java这片技术领域里获得新生,不论是转型也好还是技术学生也好,他们能够寻找到自己喜欢的技术开发学生,也是他们自己人生的一大好事。

  • 上一篇:参加苏州java培训,不做跳槽一族

    下一篇:一张图解析你为什么要学习java

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号