达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 怎样学习java开发好,自学还是参加培训

    发布:苏州达内  来源:达内培训  时间:2016年05月12日

  • 作为一项专业技能,java主要靠自己大学教育之外实践所得。那么怎样学习java开发好呢,自学还是参加培训呢?达内苏州java培训的老师介绍,这两种方式都比较常见,各有优缺点,下面一起来比较看看。

  •   提起java开发,多数人比较熟悉,也希望能自己能够从事这个行业。作为一项专业技能,java主要靠自己大学教育之外实践所得。那么怎样学习java开发好呢,自学还是参加培训呢?达内苏州java培训的老师介绍,这两种方式都比较常见,各有优缺点,下面一起来比较看看。
    怎样学习java开发好,自学还是参加培训
     
      一部分人选择参加苏州java培训学开发,好处是在班集体中学习,有这样的环境和氛围,有老师知道,可以和同学交流,可以少走弯路,这样比较靠谱,大部分人都能学成。但参加培训班也有一些弊端,一是学生多,老师难以随时随地照顾到每一个人;二是培训班课程和周期比较固定,而学员的学习进度不一,有些人学习效率高,可能觉得进度慢,有些人学得慢,又会觉得课程快,无法满足每个人的需求;三是java培训学校费用大都不低,一般学费上万,学四个月左右时间。但参加苏州java培训的话,可以从最基础的理论知识开始学起,还能跟着老师做一些项目实践,积累经验,毕业后就业更轻松。
     
      还有一部分人选择自学java开发,相对来说压力较小,优点是,通过自学可以慢慢培养自己独立思考的能力,有时间思考,对于特定的知识点可以重复看,重复思考。但自学的缺点也很明显,没有老师的指导,学起来缺乏重点,对于自己不会的和重要的知识点,无法有更深的体会和把握,有些人通过一段时间自学后,自我感觉良好,但遇到实际问题的时候常常一问三不知。此外,自学往往时间更长,对于个人的自控力和自律性要求高,有些人学着学着就放弃了。>>苏州java培训:java程序员的发展前景怎么样<<
     
      苏州达内java培训老师建议大家,到底怎样学习java开发,选择参加java培训还是自学,还是要看每个人自己的实际情况,结合以上两点和自己的具体情况分析,找到适合自己的路。
     
      当前苏州达内java培训课程免费试听活动正在火热进行中,你想来感受一下达内培训的氛围吗?那就不要错过这个机会,具体预约详情可以咨询网站在线老师。

  • 上一篇:苏州java培训:java程序员的发展前景怎么样

    下一篇:苏州java培训毕业怎样找工作

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号