达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 苏州3G培训帮助大学生找到新出路

    发布:佚名  来源:不详  时间:2015年04月27日

  • 在整个行业保持创新和高速发展的同时,通信技术成为整个产业发展的原动力,并更多地与引用相结合。

  •   近年来大学生越来越普遍,就业压力也不断增大,对于很多人来说毕业的同时也面临着失业,也有不少有远见的大学生找到了一条就业新出路,选择3G培训,成为3G工程师。也许还有些人不熟悉当前的3G热潮,也不了解3G工程师学的是什么,需要做什么。这都没有关系,选择苏州3G培训,苏州达内的培训老师会带大家好好了解这个奇妙的3G时代。

      随着3G网络的在奥运城市的试运行成功,其市场竞争也变得更加激烈,已经逐渐形成了几个产业信息发展的聚集群。在整个行业保持创新和高速发展的同时,通信技术成为整个产业发展的原动力,并更多地与引用相结合。

      3G技术对于工程师个人素质有很高要求,就一般的企业而言,3G工程师需要有通信、电子类专业本科以上的学历,要熟悉移动通信原理以及微波通信技术,可以熟练掌握C或C++编程语言,最好有丰富的数字电路设计或硬件开发的经验,或者具备TD-SCDMA、WCDMA等手机软硬件开发经验等。

      从上述条件看,目前高校培养的应届毕业生大多难以符合市场要求,而3G服务企业事实上也更倾向于从通信行业的从业者中进行招聘。但这也并不意味着大学生没有机会进入3G行业,在学校教育打下的深厚基础上辅以3G培训,大学生也有机会在竞争激烈的3G领域挣得属于自己的一片天地。

      当前苏州3G培训市场鱼龙混杂,要想真正学有所用,还是应该擦亮眼睛,选择正规专业的3G培训机构,这样才能保障质量。苏州达内IT培训学校作为高端IT人才培训基地,这里师资力量雄厚,教学环境和条件好,让学员在舒适的氛围中轻松掌握知识,始终站在3G技术发展的最前沿,通过多样的实训不断提升自己的动手和操作能力。为了让广大学员能全心学习,无后顾之忧,苏州达内开创了“零首付、低押金,就业后付款”的信贷就业模式先河,保证高质量就业。>>苏州达内3G培训:程序员谨记的三大事项<<

      现在是3G时代,作为新兴一代,你还过着当前毫无趣味的生活吗?赶快来苏州达内参加3G培训吧,在享受高薪入职的同时还能享受3G开发的无限乐趣,心动不如行动!如果还想了解更多3G培训资讯,可以登录苏州达内职业培训学校的官方网站www.njtarena.com来了解更多相关内容。

     

  • 上一篇:选择苏州3G培训学校注意识破三骗局

    下一篇:IOS如何实现界面数据重新加载功能

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号