达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 软件测试培训班选择苏州达内好

    发布:佚名  来源:本站原创  时间:2015年04月29日

  • 随着当前软件产业的不断发展,软件测试工程师变得十分热门,吸引了不少人来参加软件测试培训班,苏州达内是很多人首要的选择。

  •   随着当前软件产业的不断发展,软件测试作为软件开发的重要组成部分,也得到了越来越多软件开发企业的重视,软件测试工程师变得十分热门,薪资待遇也是水涨船高,吸引了不少人来参加软件测试培训,苏州软件测试培训班还是选择苏州达内好。下面一起来详细了解一下。

      软件测试培训班,苏州达内更权威可靠

      参加软件测试培训,来苏州达内是很好的选择。苏州达内只属于达内时代科技集团,成立发展12年以来一直致力于培养中高端软件人才,已经累计为社会输送了14万名优秀的IT人才,得到企业和学员的双重好评。2014年4月3日,达内科技在美国纳斯达克成功上市,是国内首家在美上市的职业教育公司,成为中国IT培训当之无愧的领头羊。

      软件测试培训课程五大优势:

      文武兼备:即软件测试理论知识与测试工具相结合。让学员在深入掌握软件测试理论、方法、测试规范以及流程的同时,还要学会熟练应用测试工具。要想成为一名合格的软件测试工程师,这两方面的能力都是必不可少的。

      面向高端:在进行软件测试培训的时候,还注意与软件开发技能相结合,了解当前应用最广的各种企业级编程技术,包括java以及主流的数据库技术Oracle和SQL Server。

      全面培养:苏州软件测试培训班将功能测试与性能测试相结合,课程安排实现功能与性能并重,并注重培养学员在具备开发和系统架构的基础上,通过性能测试工具,分析测试结果,从而解决存在的一些问题。

      全真体验:达内软件测试培训还注重理论知识与项目实践相结合,课程中所选的项目案例和实战都是一些已经上线的企业级项目,具有很好的指导和实践意义。

      通过上述对达内软件测试培训班课程的介绍,相信大家可以有更多认识,了解其优势,如果想来参加软件测试培训或者还有什么疑问的话,欢迎大家前来苏州达内的校区进行实地考察或申请免费试听,试听满意再入学。  

  • 上一篇:参加苏州安卓培训,踏上新型致富路

    下一篇:苏州android培训提醒android新手常见的四个误区

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号