达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 参加苏州安卓培训,踏上新型致富路

    发布:佚名  来源:本站原创  时间:2015年04月29日

  • 随着安卓技术日渐热门,再加上市场需求的不断扩大,越来越多的人选择了安卓技术,最快最好的入门方法就是参加苏州安卓培训,来苏州达内最靠谱。

  •   随着IT信息技术的发展以及安卓智能机的不断普及,安卓技术日渐热门,再加上市场需求的不断扩大,越来越多的人选择了安卓技术,安卓工程师已经成为了IT界的“黑马”,踏上了新型致富路。对于很多新手来说,最快最好的入门方法就是参加苏州安卓培训。具体是个什么情况呢?下面跟随苏州达内职业培训学校的老师一起来了解一下。

      安卓培训为什么成为致富路?

      相比于传统的软件行业来说,安卓技术开发是一个新兴的行业,备受关注。随着安卓智能系统的流行,我国引进了安卓软件开发技术,越来越多的国内企业都关注与此,并致力于基于安卓操作系统的产品开发。据国际知名市场调研公司ABIResearch的统计和预估,到2016年,全球智能手机的出货量将达到8.7亿部,而安卓操作系统的手机将达到总量的45%,也就是3.9亿部。由此可见,安卓市场仍然有巨大的发展潜力,这吸引了许多IT人士的注意,越来越多的工程师都希望能加入这个极有发展前景的领域。

      当前安卓技术发展迅速,对人才的需求量极大,但是就目前而言,我国的安卓从业人员十分紧缺,有丰富经验的安卓工程师就更少了,导致目前的安卓开发工程师有价无市,其薪资水平远远高于传统的计算机软件人才。通过苏州达内就业部门的了解,安卓工程师入行时的薪资可以达到5000-8000元,有5年以上工作经验的工程师月薪可达到2万元以上。随着安卓技术的进一步发展,安卓工程师的薪资仍然有很大的增长空间。

      如果你想成为别人眼中的IT精英,同时拥有高薪,那就来苏州达内职业培训学校吧,这里针对安卓培训安排了合理的课程,让大家真正学习和掌握安卓知识和技术,最快最好就业。如果你还存有疑问,这里也有专业的咨询老师会为你进行详细的解答,消除你的疑问,或者登录苏州达内职业培训学校的官方网站www.njtarena.com来了解更多相关内容。

  • 上一篇:苏州android培训:android程序员所需的三种能力

    下一篇:软件测试培训班选择苏州达内好

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号