达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • UI设计师入行必须具备6项专业技能

    发布:苏州UI培训  来源:互联网  时间:2016年11月25日

  • 公司在各平台的产品线越来越广,例如腾讯、百度、阿里、360这样的企业更是如此。拿腾讯的产品线来说,pc端有qq、web网页端腾讯网、移动端有微信…从各大招聘网站对ui设计师的招聘要求和苏州UI培训的ui课程设置来看,目前UI设计师入行必须具备6项专业技能:

  •   公司在各平台的产品线越来越广,例如腾讯、百度、阿里、360这样的企业更是如此。拿腾讯的产品线来说,pc端有qq、web网页端腾讯网、移动端有微信…从各大招聘网站对ui设计师的招聘要求和苏州UI培训的ui课程设置来看,目前UI设计师入行必须具备6项专业技能:

      一、电脑端软件UI设计(PC端)

      中国的互联网和软件企业基本都是从pc端产品起家的,这是各大软件公司重要的盈利点,qq、360安全卫士、播放器、各类管理软件都属于此类,目前pc端软件开发对于UI设计师需求巨大。

      二、移动端UI设计(app)

      移动互联网是一块新的处女地,也是目前各大互联网公司争夺的焦点,加上新的创业型公司也更多看好从移动端起步,目前app的开发势头强劲,对ui设计师的需求后劲十足。

      三、网页UI设计(web端)

      电商的火爆,让web端依然青春常在,加上微博、云空间、相册等更多互联网衍生产品的出现,网页UI设计的社会需求依然强势。

      四、H5前端开发

      前端开发,就是把设计师设计好的界面,用代码实现成真正的网页,出于对设计可用性和降低开发成本的考虑,ui设计师同时具备前端开发能力已成为用人单位招聘要求的共识。

      五、交互设计

      交互设计是对产品的整体规划和原型设计,涉及产品的用户体验和易用性设计,会不会做交互设计,已成为美工和ui设计师的分水岭。对于设计师将来职业提升也是意义重大,不得不会。

      六、动效设计

      看多了扁平化界面的用户,开始有视觉疲劳的趋势,动效设计成为增强视觉情趣和体验的突破之门,不仅可以让产品视觉锦上添花,也成为应聘ui设计师时更强的竞争力。

  • 上一篇:没有了

    下一篇:没有了

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号