达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 苏州网翊科技来苏州达内招聘java工程师

    发布:苏州达内  来源:达内培训  时间:2015年11月17日

  • 11月16日,苏州网翊科技有限公司来到苏州达内南门中心招聘Java工程师。

  •   11月16日,苏州网翊科技有限公司来到苏州达内南门中心招聘Java工程师,对于达内苏州java培训班学员来说可谓机遇与考验并存。一方面社招进入了淡季,而企业来到达内上门招聘为尚未就业的学员提供了很好的机会,另一方面也让学员能及时了解自己的能力,看是否学到了有用的技术。
     
      【公司简介】
      苏州网翊科技有限公司是一家外商独资企业,主要从事电子政务与电子商务应用软件的研究与开发。网翊的愿望是成为世界一流的软件公司,为客户提供企业软件基础设施解决方案。网翊苏州公司是整个网翊的海外研发中心,公司承接海外电子政务和电子商务项目,经常为公司内部员工提供到海外培训学习和技术交流的机会。目前公司业绩卓著,增长迅速,公司鼓励最大限度地发挥个人潜能,提供良好的发展空间、人才培训机制和外企待遇。
     
    苏州网翊科技来苏州达内招聘java工程师
    网翊科技在苏州达内南门中心招聘面试达内学员】
     
      【职责描述】
      在上级领导的指导下完成对公司基于Eclipse插件体系的产品开发及维护。
     
      【任职要求】
      1、计算机或相关专业毕业;
      2、熟练掌握Java开发语言及J2SE,具备一年以上Java开发经验;
      3、能熟练使用Eclipse,了解Eclipse基本体系结构;
      4、有Eclipse插件开发或Swing相关开发经验者优先;
      5、具备良好的学习能力,团队精神,能在压力下独立的完成分配的任务。
     
      苏州网翊科技为每一位达内java学员提供了公平的机会,只要有能力,就能在这个平台上发挥的能力,创造属于自己的未来。

  • 上一篇:微创软件向达内发布225名技术人才紧急招聘需求

    下一篇:罗盘科技来苏州达内招聘java开发工程师

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号