达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 文思创新来达内招聘Android开发工程师

    发布:苏州达内  来源:达内培训  时间:2015年04月30日

  • 2015年4月15日,苏州文思创新软件技术有限公司HR来到苏州达内Android培训学校招聘Android开发工程师。

  •   金三银四求职季,IT从业者成为人才市场上的香饽饽,相比于高校毕业生,有一定项目开发经验的培训机构学员更受企业欢迎,IT行业抢人大战愈演愈烈。作为苏州最出色的IT培训机构,每到毕业的时候,就有很多企业来到苏州达内招聘IT人才。

      2015年4月15日,苏州文思创新软件技术有限公司HR来到苏州达内Android培训学校招聘Android开发工程师。
    文思创新来达内招聘Android开发工程师

      【公司简介】

      文思创新软件技术有限公司是一家信息技术服务提供商,也是国内居领先地位的离岸软件开发公司之一,成立于1995年,并于2007年12月在美国纽交所上市。 文思在高科技行业、电信业、金融服务业、制造业、零售与分销业等领域积累了丰富的行业经验,成为众多财富500强企业的重要合作伙伴,主要客户包括Microsoft, IBM, TIBCO, HP, EMC, NEC, Mitsubishi, Huawei, Lenovo, ABB, 3M等著名公司。文思总部设在北京,苏州文思是其在苏州的分支机构,为当地客户提供一站式实时服务。文思以坚实的行业领先地位、明晰的业务方向、稳定的市场开拓、先进的管理制度和强大的国际化管理团队得到了政府、投资人、社会和媒体广泛的重视和高度的评价,历年来在行业评选中屡获殊荣。

      【职位要求】

      1、熟悉java语言基础,有一定的实际编程能力,对手机编程有浓厚兴趣、数学逻辑思维好;

      2、熟悉web开发相关技术; 

      3、良好的沟通能力及责任心,有较强的学习能力和抗压能力;

      4、要求计算机相关专业毕业,能够全职实习的优秀应届毕业生亦可;

      5、熟悉j2me优先考虑;

      6、服从公司安排。

      文思以坚实的行业领先地位、明晰的业务方向、稳定的市场开拓、先进的管理制度和强大的国际化管理团队得到了政府、投资人、社会和媒体广泛的重视和高度的评价,历年来在行业评选中屡获殊荣。对于达内苏州Android培训学校学员来说,这是一个实现优质就业和证明自己的好机会。  

  • 上一篇:冠霆科技来达内招聘C++开发工程师

    下一篇:微创软件向达内发布225名技术人才紧急招聘需求

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号