达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 周末大讲堂预约报名:百度大咖亲授WEB高薪秘“计”

    发布:苏州达内培训  来源:本站原创  时间:2016年11月29日

  • 本周六(12月3日)百度与达内教育集团联合推出周末大讲堂系列百度Web前端技术专场,由百度公司资深研发工程师在达内教学中心倾囊相授,从行业需求、职业方向定位、解密高薪等各个维度,系统分享,层层击破你的困惑。

  •   前端工程师的职业发展路径?

      0基础能够在4个月学会Web前端技术么?

      具备哪些技术能快速找到高薪工作?

      目前行业对于Web前端工程师的需求有多大?

      ......
    周末大讲堂预约报名:百度大咖亲授WEB高薪秘“计”

      本周六(12月3日)百度与达内教育集团联合推出周末大讲堂系列百度Web前端技术专场,由百度公司资深研发工程师在达内教学中心倾囊相授,从行业需求、职业方向定位、解密高薪等各个维度,系统分享,层层击破你的困惑。

      课程详情

      课程主题:百度大咖亲授WEB高薪秘“计”

      上课时间:2016年12月3日(本周六)14:00 - 16:00

      本期大咖:沈洪 | 百度金融消费信贷场景端技术负责人

      课程地址:全国Web前端中心都可参加。

      课程内容

      1、公司对WEB前端的需求有多大?

      2、刚培训出来的学员应该具备哪些技能能够快速的找到工作被公司认可?

      3、前端开发工程师后续职业发展路径?

      4、都说懂后台的前端是最抢手的,最好就业的,是不是应该加强前端的后台知识和实操能力?

      5、前端对于转行的学员来说,需要具备哪些条件才可以去学?零基础真的可以学会吗?

      6、是WEB前端就业不好吗,现在百度贴吧上有很多在各个培训机构出来的学员说找不到工作,是什么原因呢?

      本期大咖

      沈洪顺,百度金融消费信贷场景端技术负责人,百度资深研发工程师,百度JS-CMC成员,原百度FEX前端工程架构方向负责人。

      在前后端架构、自动化工具、web应用性能优化方面有丰富的实践经验。致力于推动前端组件化、自动化和工程化。曾在 Velocity、百度技术沙龙、清华、北航、上海交大等多次分享技术与经验。

      面向人群

      达内老学员

      在读学员

      Web前端行业人员

      对Web前端感兴趣的童鞋

      如何报名

      
    右下角在线咨询预约报名

  • 上一篇:达内教育集团蝉联新浪“2016中国行业领先教育集团”大奖

    下一篇:达内副总裁齐一楠接受新浪专访,解读2016达内耀升级

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号