达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 达内成百度员工指定官方IT培训机构 报名现场热度高

    发布:佚名  来源:本站原创  时间:2015年04月30日

  • 百度携手达内等六家顶级大牌教育机构,为自己的员工带来了一份别出心裁的福利。达内作为中国IT培训领导品牌,成为百度员工指定官方IT培训机构。

  •   羊年到来,各大企业福利比拼热潮迭起,作为中国影响力最大的中文网站——百度自然不甘落后,携手达内培训等六家顶级大牌教育机构,为自己的员工带来了一份别出心裁的福利。达内作为中国IT培训领导品牌,成为百度员工指定官方IT培训机构。

      此次百度员工内部培训包括IT培训、英语培训及兴趣培训这三个方面,达内作为指定的IT培训机构,为百度员工带来了网络营销、iOS、UID、Android、JAVA、Web前端这六大技术方向的专业培训。此次达内培训吸引了百度员工的极大兴趣,活动现场掀起了报名狂潮,更是成为了六家培训机构中报名人数最多的培训机构。
    达内成百度员工指定官方IT培训机构 报名现场热度高
    活动现场

      达内是目前中国IT职业教育的第一品牌,也是目前中国最大的IT职业教育集团,致力于培养面向电信和金融领域的Java、Java大数据、网络营销、主办会计、C++、.Net、Android、iOS、 PHP、嵌入式、软件测试、UID、网络工程、web前端等15大课程方向的中高端软件人才。2014年4月3日,达内时代科技集团成功在美国纳斯达克上市,是中国第一家在美国上市的IT职业教育集团,同时也是2014年赴美上市第一股,根据IDC的数据,达内时代科技集团是目前国内最大的IT职业教育机构,市场份额超过8.3%,排名行业第一。过去12年,达内累计为IBM、微软、百度、华为等40000多家知名企业培养输送了近20万名学员。  

  • 上一篇:达内CEO韩少云应邀出席多知论坛 现场分享达内成功经验

    下一篇:NHK带你走进电商人才黄埔军校——达内网络营销学院

2001-2015 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号