达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 大学选错专业也不怕,参加达内培训获新生

    发布:苏州达内  来源:达内培训  时间:2016年06月18日

  • 大学选错专业也不怕,参加达内培训获新生

  • 大学里选错专业怎么办?相信很多人都遇到过和我相似的问题,浑浑噩噩度过了大学三年,毕业了,要工作了怎么?正所谓技多不压身,为了找一份满意的工作,我选择来参加苏州达内java培训,打开了新的职场。
     
      我是一名专科生,在校学的是机床控制,其实对于所学的这个专业我根本没有兴趣,反而因为玩游戏对计算机产生了浓厚的兴趣,经常阅读一些与计算机软件有关的书籍,在学会使用别人编写的软件的同时也希望有朝一日自己能够编出同样出色的软件,成为一位软件工程师。大专毕业后,我放弃了学校分配的工作,选择了考察很长时间的达内java培训课程,迈出了我的软件开发工程师的第一步。
     
      经过四个月专业的java课程的学习,我发觉当时的决定是正确的,因为达内苏州java培训课程设计很合理,学到的知识也同样很实用。从java编程基础开始,为我们后面的学习打下了良好的根基,由浅入深,除了基础知识之外,老师还在课堂上为我们深入讲解了多种在当前企业中非常之流行的技术,很贴近实际工作。
     
      我最感兴趣的是,老师们在课堂上不仅把书本理论知识讲得非常透彻,而且还把自己以前的相关工作经验融入其中,让我们了解到如何将java编程知识应用到实际开发中,就好像自己也经历了这个过程,对于知识的应用也更得心应手。
     
      我每天的进步和成长都离不开这里的每位老师,离不开同学们的帮助,我特别想说,大学并不是改变命运的唯一方式,来参加苏州达内java培训是我近几年做过的最正确的决定,在这里,我的java工程师梦日渐清晰,我也有理由相信,找对方向,用对劲儿,我的未来会更好!

  • 上一篇:苏州达内培训带我感受java语言的魅力

    下一篇:没有了

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号