达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 参加达内培训学习新技能,开阔眼界

    发布:苏州达内  来源:达内培训  时间:2016年05月09日

  • 参加达内培训学习新技能,开阔眼界

  •   小时候对于画画很有兴趣,但一直没有当做一件正经的事来做,毕业后才了解到现在UI设计有多火,看到网上一些UI教学视频中的牛人,十指如飞在键盘上轻快敲击,流畅的滑动鼠标,一幅精美的画作跃然屏幕之上,这让我心动不已,对于新知识新技术有着强烈的好奇心,是苏州达内培训带我入行,满足了我的需求。参加达内培训学习新技能,帮我开阔了眼界,找到了职场新目标。
     
      参加苏州达内UI设计培训之前,我只是单纯对于画画有兴趣,但并没有系统学过相关知识,没有美术基础,对UI设计也并不了解,经过四个月培训,现在我已经能做出比较好的作品,虽然尚缺美感,但我觉得这是一个不断积累的过程,在追求完美的过程中不断提升能力。就个人学习经验来说,我觉得UI设计的细节很重要,抠细节的过程是发现自身不足的过程,技术的提升往往就是细节的提升。要想做好细节,要学会多观察、琢磨,多动手练习,练多了就熟能生巧了,这一点我体会很深,多做练习,明显感觉自己进步很快。
     
      四个月培训时间不长,但苏州达内老师给我的无微不至的照顾,不遗余力的帮助,还有对我UI设计上耐心细致的教导都让我印象深刻。很感谢达内苏州UI设计培训的老师们,让我开阔了眼界,找到了自己努力的目标和方向。

  • 上一篇:苏州达内给我平台,从新开始

    下一篇:苏州达内学员与大家分享一个专科生的java学习之路

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号