达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 苏州达内给我平台,从新开始

    发布:苏州达内  来源:达内培训  时间:2016年04月29日

  • 苏州达内给我平台,从新开始

  •   四个月时间转瞬即逝,现在的我已经坐在办公室开始自己的新工作了,回想在苏州达内培训的这段时间,可以说累与快乐并存,每天都过得很忙碌,但每天总结都能有收货,我感觉非常充实。现在如愿进入了java行业,很感谢达内提供的平台,让我从新开始。
     
      要说培训最大的收获,首先还是技能的提升。来苏州达内之前,我对java了解一些皮毛,并系统,还有一些是现在企业已经不用的,比如swing组件,我还曾经花了好长一段时间来学习研究,但来达内培训后才知道,现在企业已经基本不用了。达内java培训班的老师都是有多年开发经验的专家,结合具体案例为我们深入浅出讲授知识点,每种技术从由来到实际应用,讲得都非常透彻。四个月下来,我积累了丰富的代码量和项目经验,这成为我后来求职时的重要砝码。
     
      除了技能上的,苏州达内还开设了素质拓展课程,让我对于职场有了进一步认识,综合能力也得到了很大提高。最让我印象深刻的就是每天早晨的课程复习和不断进行的模拟面试,复习就是对已经学过的知识点进行简单串讲,模拟面试则是就业老师模拟真实的面试场景,让我们每个人感受被面试的过程。经过长期累积,我的沟通表达能力有了很大提升,与别人的交流也变得简单自然,面试更有自信了。
     
      培训的日子里最大的乐趣就是解决了一个bug,写出了一段不错的代码,这让我觉得充实。从开始的茫然不知所措,到后来我找到了自己的方向,明白了自己即将要从事的工作,也知道了该怎样努力达到目标。真的很感谢苏州达内提供的平台,老师的关心和帮助。现在的我只是万千程序员中的一员,很微小,但这只是开始,我会默默努力,不断累积,相信梦想终将实现。

  • 上一篇:计算机专业参加苏州达内java培训,创造更好未来

    下一篇:参加达内培训学习新技能,开阔眼界

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号