达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 计算机专业参加苏州达内java培训,创造更好未来

    发布:苏州达内  来源:达内培训  时间:2016年04月19日

  • 计算机专业参加苏州达内java培训,创造更好未来

  •   我大学毕业于计算机专业,对java也是有一定了解的,这是一门成熟的面向对象语言,具备良好的可移植性,在服务端编程中占据着重要的地位,在互联网快速发展的今天,java依然有很大的用武之地,而我自己对于java语言也很有兴趣,曾经尝试自学过一段时间,但效果并不理想,存在很多疏漏和错误,最后我决定还是要通过苏州java培训来系统的学习java。
     
      决定参加java培训之后,我上网搜索了很多信息,也了解到了苏州达内,真正让我下定决心来这里学习的有以下几个原因:
      一、达内是家上市公司,规模大,遍及全国各地,不管是学习还是就业都有很大优势;
      二、达内的教学内容中包含了大量实践,可以锻炼编写代码的能力,强化学习效果,积累经验;
      三、达内java培训课程内容很全面,对java基础和网络相关内容都有介绍,都是目前企业主流的技术,比如Spring、MyBatis等,学完了以后进入企业工作更容易上手。让我印象比较深刻的是,当时老师给我们提供了一份关于Sql注入攻击与解决方法的视频,这恰恰是我自学时候一大盲点。
      四、达内老师经验丰富,他们也很乐于把这些经验分享给我们,通过言传身教,让我对于java职场也有了提前认识,对未来工作帮助很大。
     
      四个月的认真学习,收获很大。首先就是我对于java有了一个整体认识,在学习和实践中形成了一个初步的知识框架,逐渐接受了面向对象的编程思想,对于java的常见算法、API的使用积累了经验,也能独立解决一部分异常。其次,通过苏州达内职业素质课,我对于java行业的现状有了进一步认识,并做好了走上职场的心理准备。再次,四个月的共同学习生活,我结识了一批志同道合的朋友,我们不断交流,共同进步。
     
      对于即将到来的职场生活,我充满期待,我会继续保持在苏州达内的学习状态,用努力创造更好的未来。

  • 上一篇:零基础学UI设计,达内让我离梦想更进一步

    下一篇:苏州达内给我平台,从新开始

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号