达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 零基础学UI设计,达内让我离梦想更进一步

    发布:苏州达内  来源:达内培训  时间:2016年04月13日

  • 零基础学UI设计,达内让我离梦想更进一步

  •   UI设计是现在的热门职业之一,企业需求量大,在了解了这样的行情之后,我决定来苏州达内学习UI设计,虽然是零基础,但我做好了吃苦的准备,因为有着明确的目标,所以我不轻言放弃。
     
      在苏州达内学习的四个月很辛苦,一下子从懒散的大学生活到紧张的学习生活,没有过渡,压力重重,但在这里,在这样竞争的环境下,不努力就意味着落后,加上就业带来的负担,我能够感受到肩上重大的责任,是时候要为未来做点什么了。我一直相信,别人能做到的我一样能做到,甚至可以做到更好,苦点累点都不算什么,只要能学到技术,付出就是值得的。
     
      事实证明,我选择来达内苏州UI设计培训是正确的,我的辛苦努力也得到了回报,除了技术上的提升,对于UI设计职场我也有了更好的认识。在这里想说说我找工作的经验,我觉得除去技术,最重要的是心态,不浮躁,放平和,把自己学过的东西复习一遍,把自己做过的东西检验一遍,就像上战场武装自己一样,武装得越充分,胜算才越大。最后就是要学会总结,总结所学的内容,总结面试的经验和不足,更好地认识自己,才能更好的定位,从而找到一份好工作。
     
      我现在在苏州一家互联网公司做网页设计,我相信这是我向UI设计师发展的一个重要过程,可以把自己的设计想法真正表现出来,正是因为我来了苏州达内。很感谢各位老师在这段时间内给我的帮助,还有各位同学,让我收获了珍贵的友谊。

  • 上一篇:参加达内UI培训,改变命运

    下一篇:计算机专业参加苏州达内java培训,创造更好未来

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号