达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 参加苏州达内UI设计培训受益匪浅

    发布:苏州达内  来源:达内培训  时间:2016年03月03日

  • 参加苏州达内UI设计培训受益匪浅

  •   我是2016届毕业生,大四上学期走出校门找实习工作,我做的是销售,做了一个多月也没做出什么业绩,这段经历让我意识到自己特别不适合做销售。经过再三考虑,我决定到苏州达内学习我自己感兴趣的UI设计,做一名UI设计师。这不是我一时心血来潮的想法,而是自己长期以来的梦想。
     
      在苏州达内UI设计训练营的时候,我认识到不少志同道合的朋友,但自己心里并没有底,我只有一点PS基础,能学好UI设计吗?不过既然是自己决定的事,那就要自己负责,每个高手都是从菜鸟走过来的,所以我下定决心要好好学。
     
      头一个月的时候,我学的很吃力,有些问题怎么也搞不懂,性子也越来越焦躁,班主任老师看出了我的问题,找我交流过几次,我也渐渐学会调节情绪。遇到不会的问题,我先自己思考,实在不懂就请教基础好的同学,一点点琢磨,渐渐地自己心里有底了,也相信可以学好UI。在和同学互相交流,互帮互助的过程中,我们每天都在进步。
     
      参加达内苏州UI设计培训,我遇到的另一个坎就是做项目,一开始,我毫无头绪,思维也跟不上老师,但老师及时开导我们,他说,一开始都会这样,只要你踏踏实实去做,一步一个脚印,不管做多做少,都是一种进步,我听老师的话,每一个问题,每一个细节,我都经过独立思考,期间虽然很痛苦,但我渐渐有了自己的头绪,信心倍增。
     
      之后的每一天都过得很快,回想一下,四个月前我还是一无所知的菜鸟,现在已经有了完整的知识体系,也能独立完成项目了,这四个月真的没有虚度,非常感谢苏州达内的同学们、项目经理、班主任老师,没有你们,我也不会有这样的进步。

  • 上一篇:专科生分享达内java培训之路

    下一篇:喜欢编程而结缘苏州达内,收获满满

2001-2015 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号