达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 专科生分享达内java培训之路

    发布:苏州达内  来源:达内培训  时间:2016年02月23日

  • 专科生分享达内java培训之路

  •   我是一名毕业于计算机网络技术专业的专科生,对口工作是网络工程师,但我自己并不是很喜欢,反而对java开发很感兴趣,为了做自己喜欢的事,我最终放弃本行,准备转入java领域谋求发展。再三考虑后,我选择参加苏州达内java培训。
     
      我想很多专科生和我一样,都在困惑一个问题,到底专科生和本科生差距大吗?为什么呢?事实当然并不一样这样,用一个例子来说明,我们班一个同学很坚定走网络工程师道路,当我还在达内苏州java培训班学习的时候,他已经拿到了8K+薪资,而同一届本科生还有很多人没有找到工作。这就说明了未来是掌握在自己手里的,你努力的程度往往决定了你成功的高度。
     
      选择来苏州达内之前,我也担心过达内培训的质量,最后还是看中了达内的教学方法,加上自己也想通了,再牛的培训机构,再牛的老师,如果自己不努力,那么都是浪费,要想学好,还是要自己努力,课上听懂不是最终目标,课后还要付出更多努力,花更多时间来学习,用在苏州达内四个月的勤奋刻苦为自己实现梦想拿到一份入场券。
     
      培训结束,离开达内之前,我想送给还在达内java培训班奋斗的孩子们一句话:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如自己悟!与君共勉。

  • 上一篇:选择苏州达内,让梦想照进现实

    下一篇:参加苏州达内UI设计培训受益匪浅

2001-2015 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号