达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 参加苏州达内培训,就业满意

    发布:苏州达内  来源:达内培训  时间:2016年02月14日

  • 参加苏州达内培训,就业满意

  •   经过在苏州达内四个月的java学习,现在我已经顺利就业了,再不是培训前那个盲目的毛头小子了。
     
      现在回头想想,在达内java培训班,学习前半段我都是很积极的,到了后期有所懈怠,很多时候有些泄气,我相信很多达内学员和我一样的感受,但是在这里我还是要以一个过来人的身份提醒大家,学习不是三分钟热度的事,既然选择了来达内,那就要保持一颗积极向上的心,一丝都不容懈怠。

      我是计算机专业毕业生,但学历是大专,这对于我求之的影响还是蛮大的,如何克服学历方面的不足呢?我想来想去只有提升能力是唯一途径。因为是计算机专业,也算有基础,所以我还是选择留在这个行业寻求更好的发展。在技术方面,我学的比较杂乱无章,C语言、VB、html、javascript、数据库等,我都有所了解,但无一精通,求职时也不知道选择哪个方向,驳杂真的不如专精,后期在达内学习java的时候,我也经常出现记忆性混乱,希望你们也要引起注意。
     
      以上是我在学习方面给大家的一点建议。再说说找工作的经历,其实前后时间不过半个月,但由于家里人对软件行业不了解,也不知道达内是个什么公司,开始是支持我自己的决定,到后来五六个月之后,逐渐对我产生了怀疑,也不知道达内好不好,这让我心理压力很大,但我一直坚信自己的选择是正确的,选择来达内,选择软件行业,做了决定,就要坚持下来。这期间很感谢我的班主任张老师,给了我很大安慰和鼓励。
     
      现在我工作很顺心,自己也比较满意,有些不知所云,最重要的还是要感谢达内。

  • 上一篇:选择达内,改变命运

    下一篇:选择苏州达内,让梦想照进现实