达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 选择达内培训,走该走的路

    发布:苏州达内  来源:达内培训  时间:2016年02月01日

  • 选择达内培训,走该走的路

  •   当拿到亚信联创入职offer的那一刻,我就知道,这是我应该走的路,选择达内培训没有错。
     
      还记得当初来苏州达内还是同学介绍的。2015年6月结束大学生活,走上社会寻找工作,面对严峻的就业形势、苛刻的企业要求,我一点点失去了信心,四年里一直专注于理论学习,我忽视了实践能力的培养,为了得到自己理想的岗位,万般无奈下,我决定继续充电学习,增强实践能力。听同学说达内培训很专业,经过咨询后,我决定报名学习。
     
      四个月的学习中,我学到了很多,感触颇深。我参加的是苏州达内java培训班,从基础CoreJava到后期web方面的学习,每一个讲师都尽心尽力的去教,理论与实践的合理安排,让我增强了自己的学习能力和动手能力。早八晚九的学习,对于任何人都会觉得疲倦,时间长了,可能就会松懈下来,这个时候班主任老师总会时刻提醒鞭策着我们,让我们重新找回热情与力量去学习。很幸运,在四个月培训结束的时候,老师通知我们,亚信联创要招聘Java开发方面的人才。在达内老师的鼎立帮助下,我顺利通过了亚联的笔试与面试,拿到了入职offer。所有这一切,不得不归功于达内这个平台,不得不归功于达内老师教给我们的知识与技术,还有年轻的项目经理、周围同学的互相鼓励与帮助。
     
      最后,要离开苏州达内了,衷心祝愿达内科技培养出更多IT精英。
     

  • 上一篇:零基础参加达内Java培训,梦圆程序员

    下一篇:选择达内,改变命运

2001-2015 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号