达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 什么是UID?为什么要来苏州达内学习UID呢?

    发布:苏州达内  来源:本站原创  时间:2016年11月10日

  • 很多学员在咨询苏州达内培训课程的时候,看到UID这么高大上的词汇,都会问这个课程是什么?我没有基础可以学习么?学完之后能找到工作么?在XX城市工资待遇是多少啊等一系列问题。

  •   很多学员在咨询苏州达内培训课程的时候,看到UID这么高大上的词汇,都会问这个课程是什么?我没有基础可以学习么?学完之后能找到工作么?在XX城市工资待遇是多少啊等一系列问题。
    什么是UID?为什么要来苏州达内学习UID呢?
      对于非IT领域的人或者并非懂平面设计广告设计的人来说,UID这个词的意思真的还是不太懂,什么是UID?

      UID是英文:user interface designer 的简称,中文名字:UI(用户界面)设计师。

      UI设计师是指从事对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计工作的人。目前UI设计师主要从事移动终端的界面化设计和交互式应用。

      那达内UID课程都要学习什么呢?

      达内UID课程2016年全新升级[ 互联网+UI 5.0 ],更注重企业的实际需求,更符合“互联网+”时代趋势。

      第一阶段:AUI (创意手绘)

      第一阶段课程主要是让学员在提升界面造型能力与手绘表现力的同时,更深入的了解设计行业的规范与创意工作的流程,具备手绘图标及手绘低保真界面原型图的能力。

      主要学习界面手绘、创意构成、创意色彩等三个模块。

      本阶段考核及项目实训内容是提供多个创意手绘的商业项目供学员测试,检验学员学习效果,通过真实商业的商业项目,掌握手绘图标及手绘低保真界面原型图的能力。

      第二阶段:GUI(图形用户界面)

      第二阶段课程主要是能够熟练运用Photoshop、IIIustrator、Indesign 等常用设计软件,熟悉书籍装帧、招贴海报、型录设计、标志设计等项目的规范和设计技巧,熟练掌握印前制作流程及印刷后期工艺表现。

      主要学习三大构成、GUI设计基础、型录设计、包装设计、VI设计、淘宝网店设计、平面设计流程及规范、商业案例综合实训等八大模块。

      本阶段考核及项目实训内容是提供多个图形用户界面的商业项目供学员测试,检验学员学习效果,通过真实商业的商业项目,熟练掌握印前制作流程及印刷后期工艺表现。

      第三阶段:WUI(网页风格用户界面)

      第三阶段课程主要是够熟练掌握网站建设的工作流程、技术及实用工具,熟悉各种设备尺寸的WEB布局设计规范和布局技巧,可独立完成商业网站建设搭建和制作。

      主要学习网站建设流程及规范、WEB界面设计、WEB前端交互、网站CMS模板设计等四大模块。

      本阶段考核及项目实训内容是通过学员独立完成商业网站建设搭建和制作,来检验学员学习效果。

      第四阶段:MUI(多屏界面设计)

      第四阶段从挖掘需求到项目落地,从产品设计到立体展示。全满打造懂分析、知心理、善逻辑、大格局、精技巧的全栈式设计师。

      主要学习产品设计流程及规范、多系统图标设计、UCD用户中心设计、产品交互设计、智能手机界面设计、智能电视、机顶盒界面设计、智能穿戴设备界面设计、PC端软件界面设计、项目展示与输出等九大模块。

      本阶段考核及项目实训目标是提供多个商业项目供学员测试,熟练掌握多屏界面设计,提升学员表达及实战能力。

      4个月的时间,在苏州达内,苏州UID培训教你如何从0基础成长为UID设计师。通过达内双选会、专场招聘会等招聘渠道,进名企,拿高薪,只要你愿意,下一个达内就业明星就是你。

  • 上一篇:苏州达内科技怎么样?环境,口碑,教学体系和就业保障

    下一篇:没有了

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号