达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 零工作经验能参加苏州UI设计培训吗

    发布:苏州达内  来源:达内培训  时间:2016年07月07日

  • 零工作经验能参加苏州UI设计培训吗?常会有这样的同学咨询我们的老师。苏州达内老师介绍,UI设计不同于其它IT课程,对于基础的要求不高,零工作经验也是可以学习的。

  •   零工作经验能参加苏州UI设计培训吗?常会有这样的同学咨询我们的老师。苏州达内老师介绍,UI设计不同于其它IT课程,对于基础的要求不高,零工作经验也是可以学习的。在苏州达内UI设计培训班就有很多这样的例子,工作经历一片白纸的应届生通过四个月系统的培训,成功变身UI设计师,走上设计的职业道路。
    零工作经验能参加苏州UI设计培训吗
     
      小陈也是这众多例子中的一个。她是今年6月毕业大军中的一员,大四下半学期开学的时候她还在为没有找到工作烦恼,一方面理想的企业门槛高,另一方面自己也不甘心进没有前途的小公司,思前想后,最后决定走培训这条路,给自己进行职前充电。
     
      选择培训机构的时候,小陈十分慎重,本身还没有毕业,没有经济收入,加上培训费用都不低,经过多番对比后,她决定学习达内苏州UI设计培训课程,但因为是文科生,对设计一无所知,不知道自己能不能跟上,小陈还比较担心。但在学前训练营学了基础知识,对于UI设计有了初步了解后,她的担心稍微解除了一些,进入正式课程学习的时候也没那么大压力。每天课上听老师讲解,听不懂的还可以通过教学视频反复观看,有什么问题都可以请教项目经理老师,还能与同学们交流,所以跟上课程并没有什么问题。
     
      当你一心专注于某件事的时候,时间总是过去的很快,在苏州达内培训的四个月时间转瞬即逝。课程结束后,在进行求职准备的期间,经过苏州达内老师推荐,小陈进入了一家软件公司担任软件界面设计师,在其他同学还在为面试四处奔波的时候,她已经工作一个多月时间了,优越的薪资和就业氛围让人羡慕。>>苏州UI设计培训:做好UI设计的四点建议<<
     
      其实,在苏州达内UI设计培训班,像小陈这样情况的同学还有很多,最难的就是做出改变现状的决定,剩下的就是一心向着自己的目标努力前进。
     
      零工作经验能参加苏州UI设计培训吗?通过上述介绍,相信大家都已经心里有数了。现在苏州达内还开通了免费试听课程,零经验的你可以先来试听感受一下再做决定。

  • 上一篇:转行参加苏州软件培训学开发怎么样

    下一篇:参加苏州达内IT培训,工作不迷茫

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号