达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 苏州达内老师给大学生择业的三个建议

    发布:苏州达内  来源:达内培训  时间:2015年09月06日

  • 苏州达内的老师提醒大家,就业需要早作准备,只有未雨绸缪,才能积极应对后面可能发生的任何事。针对大学生择业,苏州达内的老师给出了三个建议。

  •   新学期开学了,可能有些大三或大四学生觉得这是一年后的事情,但结合前几年的就业形势,苏州达内的老师提醒大家,就业需要早作准备,只有未雨绸缪,才能积极应对后面可能发生的任何事。针对大学生择业,苏州达内的老师给出了三个建议。
    苏州达内老师给大学生择业的三个建议
     
      第一、选择行业。
      很多人大学选专业其实对该专业根本不了解,十分盲目,但毕业后就业绝对不能这样,这关乎着自己未来的职业发展,是一辈子的事。选择一个有发展,前景好的行业往往已经成功了一半。在掌握专业技能的同时,通过不断努力变成十字形人才,一专多能。
     
      在IT互联网快速发展的现代社会,IT行业显然是前景最好的行业,技术发展日新月异,对于人才的需求量大,而且苏州也有很多IT培训机构,为对IT感兴趣的人提供了入行捷径。选择IT行业,只有自己努力,就能拥有精彩人生。
     
      第二、选择公司。
      选择公司就是选择职场,不一定要非常大,但要机会多。在大公司,你可能只能做一颗螺丝钉,工作职责划分太过清晰,锻炼的机会有限,而选择一家快速发展的公司,接触到的东西多,机会也多,发展潜力更大。不要太在乎第一份工作的薪资,这是一个入行的大门,学到的东西比得到的薪水更有用。>>学IT好就业,选择IT培训学校要慎重<<
     
      第三、选择岗位。
      IT行业的专业多,岗位也多,不同岗位的发展和提升方向不一样,最好要有自己的规划,要选择离核心资源更近的岗位。当然选公司比选岗位更重要,先进了大门,以后再慢慢转小门也是可以的。
     
      当前社会,什么行业就业最热门?选对平台,与优秀的人同行,你的前途不可限量。苏州达内作为达内在苏州地区的分中心,是最让人放心的IT培训机构。如果你喜欢挑战,可以随时来苏州达内报名学习,这里课程专业,就业服务完善,帮助大家实现快速满意就业。
     
      看到这里,你还对达内培训怎么样心存疑问吗?欢迎大家亲自前来苏州达内实地咨询考察,还能免费试听达内培训课程,试听满意再报名学习。

  • 上一篇:学IT好就业,选择IT培训学校要慎重

    下一篇:苏州IT培训助你发挥自身潜能

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号