达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 学IT好就业,选择IT培训学校要慎重

    发布:苏州达内  来源:达内培训  时间:2015年08月31日

  • 苏州达内就业部老师在调研了当前行业的就业形势后发现,IT行业凭借高薪资、好发展、优越的工作环境等一系列优势高居就业榜首。学习IT好就业,然而选择IT培训学校要慎重。

  •   很多大学生都希望一毕业就能找到一份好工作,安安稳稳就业,不需要为求职奔波,但在现实情况下,这并不是一件简单的事。苏州达内就业部老师在调研了当前行业的就业形势后发现,IT行业凭借高薪资、好发展、优越的工作环境等一系列优势高居就业榜首。学习IT好就业,然而选择IT培训学校要慎重。
    学IT好就业,选择IT培训学校要慎重 

      IT培训市场竞争激烈复杂,不少小型培训机构打着“高薪就业”的旗号吸引学员,实际上却达不到相应的培训效果,已经有不少学员上当。在这里,苏州达内IT培训学校老师提醒大家,一定要慎重选择培训学校。
     
      小王2013年毕业于苏州某高校,毕业前为了求职更顺利,他选择了一家IT培训学校学java开发,虽然该机构名声不大,但宣传能以最低的培训费用保证学员高薪就业,加上小李不想向家里伸手要钱,于是就报名学习了。“进班之后,我就发现自己上当了,两个月课程根本学不到什么恭喜,老师每次上课就是划划重点,也没有实质性的操作课程。培训结束后说是推荐工作,其实只是网上的一些不知名的小公司,待遇少得可怜!”小王很是愤慨。>>苏州IT培训机构相比高校教育有什么区别<<
     
      无可奈何工作了两个月,小王实在无法忍受就离职了,后来在辅导员;老师的推荐下,他来到苏州达内试听java课程,在这里,他发现了自己真正想要学的东西,通过四个月努力,付出终于得到了收获,在达内就业老师的推荐下,他到一家很不错的外包公司从事软件开发的工作。
     
      苏州达内IT培训学校的老师提醒大家,当前IT培训市场庞杂,大家选择IT培训学校报名学习一定要谨慎,多调查,多比较,不能因为贪图便宜或者被广告宣传蒙了眼,否则不仅浪费钱财,还浪费自己的时间、精力,造成不必要的损失。
     
      由于文章篇幅有限,很多详细内容无法一一介绍,如果你对于达内培训怎么样还有疑问,或者还有什么不清楚的,可以在线咨询我们的老师,或者想上门了解课程详情,也可以在线预约,我们会为你免费安排。

  • 上一篇:苏州达内软件培训课程适合哪些人学习

    下一篇:苏州达内老师给大学生择业的三个建议

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号