达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 苏州IT培训机构相比高校教育有什么区别

    发布:苏州达内  来源:达内培训  时间:2015年07月13日

  • 纵观当前苏州就业市场,不少高校毕业生屡屡遭拒,而培训机构学员深受企业青睐,这是什么原因呢?究竟苏州IT培训机构和高校教育有什么区别?下面来听听苏州达内的老师是怎么说的。

  •   IT专业人才是目前社会十分紧缺的人才,只要把IT技术学精学深,不用愁就业。然而纵观当前苏州就业市场,不少高校毕业生屡屡遭拒,而培训机构学员深受企业青睐,这是什么原因呢?究竟苏州IT培训机构和高校教育有什么区别?下面来听听苏州达内的老师是怎么说的。
    苏州IT培训机构相比高校教育有什么区别
     
      虽然如今的计算机专业毕业生很多,但他们在校所学的大多是理论知识,实际早操作经验不足,这是无法满足企业用人需求的,而以实践为主的IT培训机构恰好能弥补高校教育的不足。参加苏州达内IT培训学实用技能,让你受益终身。
     
      区别于传统高校教育,苏州达内软件培训的人才培养模式侧重于让学生在动手实践的过程中掌握技能,并提高人才的综合素质,可以说,这里是学员走向企业的最终岗前实训基地。在教学方式上,苏州达内采用的以项目实践驱动理论学习的方式,以实训项目贯穿整个教学过程,老师会带领大家一起做项目,攻克各种知识难关。相比于高校教育纯理论式学习,这样的实训式教学让学员直接参加实际项目研发,可以全面掌握规范的开发流程,并积累丰富的项目开发经验,这样毕业后就能轻松就业。
     
      除了专业技能方面,苏州达内IT培训机构还很注重培养学员的职业素质,强化人际沟通能力,培养他们的团队合作意识。达内有专业的就业部老师会开展针对性求职面试训练,帮助学员提高职业素养,丰富职场生存技巧。>>为什么都说苏州IT培训选达内好<<
     
      参加苏州达内培训学IT技术,从入学到就业,达内会为你提供全程一站式服务,只要你学习认真,掌握技能,毕业后轻松就业不是问题。经过多年办学,苏州达内已经帮助不少年轻人实现了高薪白领的梦想。如果你也想在IT行业闯出自己的一番天地,选择苏州达内没有错,来这里,让你终身受益。欢迎大家亲自前来苏州达内进行实地考察。

  • 上一篇:为什么都说苏州IT培训选达内好

    下一篇:苏州软件培训:学软件编程一般需要多长时间

2001-2016 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号