达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 专科生参加苏州IT培训 轻松逆袭就业季

    发布:佚名  来源:本站原创  时间:2015年04月30日

  • 随着高校一年年扩招,本科生已经多如牛毛,就业时困难重重,专科生更是面临着毕业即失业的艰难处境。所以要想改变现状,专科生参加苏州IT培训,轻松逆袭就业季。

  •   随着高校一年年扩招,本科生已经多如牛毛,就业时困难重重,专科生更是面临着毕业即失业的艰难处境。与此同时,根据苏州最好的IT培训机构——苏州达内的统计数据显示,达内培训的学员约50%在毕业之前就已经与企业签约,且大多是专科生,在这里,就业并非难事。所以要想改变现状,专科生参加苏州IT培训,轻松逆袭就业季。

      “参加苏州IT培训,选对专业很重要。”刚刚与企业签订了入职合同的秦同学这样介绍。在决定来苏州达内培训的时候,看到这里有十多门课程,向来有选择性障碍的他考虑了很久,深思熟虑后选定了这里的王牌课程——java培训,一是看中当前java十分热门,大型IT企业招聘java工程师的岗位多,选择多;二是看中达内java培训教学好,师资强,对比其它培训机构后发现达内java培训优势更明显。

      “参加苏州IT培训,要做好吃苦的准备。”张同学表示,达内四个月的学习强度大,可能需要熬夜学习,但在这里四个月学到的东西可能不亚于大学三年的学习,大学课堂上的知识都比较零散,而且枯燥乏味,但达内IT课程的实用型很强,用项目驱动理论学习,整个课程安排合理紧凑,学习起来效率更高。>>参加苏州达内IT培训 应届生受名企争抢<<

      “参加苏州IT培训,找到了自己满意的工作。”作为苏州达内IT培训机构为数不多的女生之一陈同学开心的说。她来自农村,经济条件有限,在校区间学的是计算机专业,但毕业后很长时间都没找到工作,后来抱着“死马当活马医”的心态来到达内学习,很快就找到了工作。工作后虽然要返还学费,但工资待遇还不错,这也不成问题。

      专科生参加苏州IT培训,轻松逆袭就业季,苏州达内是最好的选择。以上都是达内学员的亲身体会,也给大家做出了很好的引导,如果你想了解更多课程详情,欢迎亲自前来苏州达内咨询。

  • 上一篇:参加苏州达内IT培训 应届生受名企争抢

    下一篇:苏州IT培训助你拥有实在技能 逆袭就业季

2001-2015 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号