达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 苏州UI设计培训助应届生从“新”开始

    发布:佚名  来源:本站原创  时间:2015年04月29日

  • UI行业的高薪高福利吸引了很多设计行业的人想要转投它的怀抱,其中不乏刚刚走出校门的应届毕业生。来参加苏州UI设计培训吧,选择苏州达内,助应届生从“新”开始。

  •   听到UI设计,可能很多人还会感觉陌生,不知道这个具体是做什么的,但是UI行业的高薪高福利却吸引了很多设计行业的人想要转投它的怀抱,其中不乏刚刚走出校门的应届毕业生。但是很多人却在门槛处被阻断了,学校所学的相关知识根本不符合UI设计行业的需求,难以达到企业的要求,怎么办呢?来参加苏州UI设计培训吧,选择苏州达内,助应届生从“新”开始。

      苏州达内UI设计培训以实践和应用为主要学习目的,以UI设计为主线,系统安排了传统美术、平面设计、网页设计与布局、UI设计等学习模块,理论知识学习的过程中还穿插了业内的各种实践项目案例,对学员有针对性进行专业系统的培训。即使是刚刚毕业的零经验的大学生也能完全掌握学习的精华,而有经验的学员则可以弥补自身知识的漏洞,进行巩固锻炼。

      UI设计是一门比较新的学科,很多应届生在基础知识和技能方面就比较缺乏,但是通过苏州达内UI培训的基础知识和基础设计课程,学员也可以轻松掌握所学的知识。在就业形式如此严峻的当下,IT行业往往对于求职者的实际操作技能要求更严格,应届生要想步入这个行业也是困难重重,最好的方式就是参加IT培训,通过自身努力,加上苏州达内系统的培训,精准的课程定位,以及完善的就业服务,UI培训班的学员就可以轻松找到适合自己的工作。

      参加苏州UI设计培训,应届生也可以从“新”开始。这里的培训课程除了理论教学,还全程贯穿全新的企业项目实训,即使是零基础、没有工作经验的应届毕业生也可以通过短短四个月的学习积累工作一年以上才拥有的工作经验,从达内UI设计培训班毕业,就相当于拥有1-2年UI设计经验的设计师,让学员可以轻松面对就业。>>苏州IT培训打造IT精英 告别“民工”队伍<<

      选择苏州达内,参加UI设计培训,让应届生从“新”开始,找到自己正确的方向和道路,实现自己的职业理想。听了上述介绍。你心动了吗?心动就赶快行动吧,来苏州达内咨询更多课程详情。

  • 上一篇:参加软件培训学习软件开发好不好

    下一篇:苏州达内网络工程培训有证书吗

2001-2015 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号