达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 苏州IT培训打造IT精英 告别“民工”队伍

    发布:佚名  来源:本站原创  时间:2015年04月29日

  • 苏州达内的老师呼吁大家,来参加苏州IT培训吧,打造IT精英,助大家告别“民工”队伍。

  •   提起民工,大家想到的就是工地上、工厂里忙碌的身影,但是苏州达内的老师介绍,现如今,“民工”这个称号已经华丽丽入驻了IT行业,大批从事基础代码编程的程序员也被戏称为“IT民工”。来参加苏州IT培训吧,打造IT精英,助大家告别“民工”队伍。

      按理来说,IT行业人才紧缺,拥有广阔的就业和发展机会,为什么还存在这么大批的“IT民工”呢?不同于常人印象中IT精英的形象,“IT民工”没有西装革履,也没有抱着笔记本潇洒敲代码的风姿,相反,他们的劳动得不到企业的认可,只是日复一日重复着没有多少技术含量的枯燥的工作,每个月只能获得一些微博的工资收入。技术上无法提升,个人也难以获得更多发展,为了改变现状,他们就频繁跳槽,将希望寄托在下一家公司。但是频繁跳槽反而让他们越来越找不到自己的方向。

      要想告别“民工”队伍,从IT民工走向IT精英,除了将希望寄托在企业,最重要的还是要从自身着手,通过提升自身的能力获得企业的认可,从而寻求更好的发展。为此,很多人来参加苏州IT培训,通过技能培训提升自己的能力,从而晋升IT精英。

      针对行业需求和人才发展的需要,苏州达内推出了多项IT技能培训课程,可以最大程度上满足学员求职以及晋升的职场需要。同时,达内还与不少知名的IT企业达成密切合作,根据企业需要培养定制型人才,不但能够有效调整并解决人才结构性矛盾,还可以进一步促使学员在适合自己的岗位上贡献出最大的价值,深受学员和企业的青睐。>>苏州IT培训带来就业新希望<<

      听了上述介绍,你是不是能够找准自己的定位,明确自己的发展方向了呢?如果你还心存疑问或者想了解更多课程详情,那就来苏州达内吧,这里有专业的老师帮助大家进行指导和规划。苏州IT培训让你告别“民工”队伍,成功晋升IT精英。

  • 上一篇:参加苏州.NET培训有哪些行业优势

    下一篇:参加软件培训学习软件开发好不好

2001-2015 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号