达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 苏州IT培训缓解就业难题

    发布:佚名  来源:本站原创  时间:2015年04月29日

  • 当前很多大学生面临着“毕业即失业”的窘境,苏州达内的老师呼吁大家,来参加苏州IT培训吧,可以缓解就业难题。

  •   随着国内各地高校不断扩招,大学生的数量越来越多,但质量却难以得到保证,尤其是缺乏相关经验和动手能力的应届毕业生,在很多人和企业的印象中,应届毕业生只是书呆子,动手实践能力差,企业不想花费过多的时间和人力来培养,所以很多大学生面临着“毕业即失业”的窘境。苏州达内的老师呼吁大家,来参加苏州IT培训吧,可以缓解就业难题。

      大学生就业难有哪些原因?

      一方面就业竞争压力大,另一方面应届毕业生在校所学的知识不扎实,实用性差,尤其的IT相关专业的学生,当前的IT技术发展日新月异,而学校开设的课程及知识往往跟不上行业的发展,来不及更新换代,落后于时代发展,自然很容易被淘汰。比如,当前XP系统已经与大家告别,但还有不少学校的电脑系统是XP,没有及时更新,其技能操作自然也落后于时代要求。此外,大学生在校期间实际操作真实案例的机会很少,大多是模拟训练,但模拟毕竟不同于真实环境,现实中很可能出现多种突发现象,这才是真正考验一个人技能的时候。

      当前企业急需优秀的IT人才,但应届生找工作却十分困难,这两者形成了鲜明的矛盾。进入二十一世纪后的IT人才缺口大,但是应届大学生的技能往往无法达到企业要求,此时,IT培训就成为了一个缓冲带,苏州IT培训机构的优秀学员受到各大企业的欢迎,尤其是达内这样在美国上市的IT培训机构,很多企业都与达内合作要求定制专业人才。当前与达内合作的企业已经有3万多家,参加企业定制班的学员只要顺利毕业就可以到企业工作,既为企业输送了人才,也解决了广大学子的就业难题,可以说是一举两得。

      参加苏州IT培训就来苏州达内吧,达内优质的教学和服务在IT行业内都是有名的,这也是达内十分被企业和学员看好的原因。如果还想了解更多详细内容,欢迎大家亲自前来苏州达内进行详细咨询。

  • 上一篇:应届生就业难?达内培训助你突出就业重围

    下一篇:IT培训机构帮你突围更难就业季

2001-2015 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号