达内苏州南门中心

美国上市公司 · 亿元级外企java培训领军企业

  • 应届生就业难?达内培训助你突出就业重围

    发布:佚名  来源:本站原创  时间:2015年04月29日

  • 应届毕业生就业难,陷入求职窘境,为了突出就业重围,来苏州达内参加IT培训班,达内培训助应届生走出困境,走向未来。

  •   受当前经济发展趋势的影响,IT企业对于人才的需求越来越旺盛,其要求也更注重于理论知识与实践经验兼备,只掌握书本知识,不能灵活应用,缺乏动手能力、项目经验的人是无法满足企业需求的,这也间接导致缺乏相关实战经验的应届毕业生就业难,陷入求职窘境。为了突出就业重围,来苏州达内参加IT培训班,达内培训助应届生走出困境,走向未来。

      2014年,全国高校毕业生以727万的数字创历史新高,比号称“史上最难就业季”的2013年还高出28万,与此同时,用人单位的招聘量继去年减少16%后,今年再次下降7.3%,这使得全国就业形势十分严峻,就业难警钟敲响。苏州达内作为中国高端IT培训机构,面对当前的困境,在填补IT人才空缺、促进应届生就业的过程中发挥了重要的作用,帮助大家有效突围就业难。

      苏州达内培养出来的实用型IT人才具有广阔的市场前景,在就业难的毕业生群体中深得众望。作为国内IT培训的领头羊,达内培训一直致力于中高端软件人才的培养,针对因缺乏相关工作经验而在求职时四处碰壁的应届大学生,开通了大学生回炉重造,从而入职名企的就业直通车。绿色直通车功能正常发挥,让近10%的达内学员进入世界500强企业,约20%的学员进入中国软件百强企业,也让“有软件开发的地方就有达内学员”这句话成为了现实。

      达内培训的老师提醒大家,就业难只是身无长技的人对现实的无力吐槽。对于拥有专业技能在身的达内学员来说,蜕变为职场精英也只是早晚的事情。要想掌握IT技能,成为别人羡慕的IT牛人,就来参加达内培训吧,助你早日突出就业重围。如果大家还想了解更多相关内容,可以登录苏州达内的官方网站www.njtarena.com在线咨询我们的老师。

  • 上一篇:苏州IT培训哪里好?学员推荐达内最靠谱

    下一篇:苏州IT培训缓解就业难题

2001-2015 达内国际公司(TARENA INTERNATIONAL,INC.) 版权所有 苏ICP备12008613号