达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
招生问答
php的发展前景怎么样?

 

1)1995年PHP开始对外发表第一个版本PHP1.0,到了1996年底,有15000个网站使用PHP,1997年中,使用PHP的网站数字超过50000个,截止目前,PHP已经被全球2000多万个网站所采用;

2)2010年的互联网行业依然保持高速发展的势态。从传统的综合门户到风靡一时电子商务;从基于Web2.0技术的Blog、Wiki、微视频分享到时下流行的SNS、微博。互联网时时刻刻在改变着人类的生活。PHP作为全球最普及的互联网开发语言之一,很多全球知名互联网公司知名网站(如:新浪、百度、腾讯、TOM等)均是PHP技术的经典应用。当前,互联网行业正向更加智能化的Web3.0时代迈进,对于PHP人才的需求将会更加紧迫。

3)目前百度,新浪,阿里巴巴,淘宝网等众多网站都采用php,企业对PHP的学员需求量比较大,平均的php软件开发程序员薪资在4K左右。

客服系统