达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
学员感言
苏州达内:在苏州达内,拥有好的学习气氛

  我在来苏州达内之前是通过智联招聘了解到了达内的信息,当时不以为然,认为自己是要找工作的,干嘛还要为了进入名企花钱来个岗前培训啊,认为这都是骗人的,当我在网上多处都看到达内科技的信息时,我想会有那个骗人的公司敢做这么多广告,于是我开始深一步的去了解达内。

 知道了达内与多家百强企业都有合作,好多的达内学员毕业后都能进入名企,自己也开始心动了,也因自己当时求职心切,半信半疑的就来到了苏州达内,通过达内老师的介绍我了解了不少达内信息,看过达内科技的教室之后,感觉还是很靠谱的,现在想起来我来达内培训的选择是对的。

   在达内5个月的Java培训学习中,我学到了很多在大学没有学到的东西,增强的自己的实践和动手的能力。在达内科技最让我忘不了的就是达内的那种学习环境,每个人都在认真的学习,使你不由自主的就融入到了这种气氛里,在这种气氛下学习,你觉得你还会学不会吗?
 
  我在苏州达内学习了5个月后,达内老师的推荐使我得到了面试的机会,并且通过了面试,找到了自己喜欢的工作。 我真的很感谢达内的老师,我在达内科技真的学到了很多,祝福达内的老师们工作一帆风顺.
客服系统