达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
学员感言
步步为营,为自己的未来铺一条康庄大道

         从我毕业到现在已经工作了近十年,几乎与国内的嵌入式系统行业共同起步,一直站在嵌入式系统行业前沿,设计过多款高端嵌入式系统平台产品并为众多公司提供过解决方案,离职前为从事VOIP的美资公司设计IP-PBX,历任项目经理、项目主管、技术总监、部门经理,积累众多人脉,并集多年经验所得,考虑到学生就业与公司招人的不相匹配,公司想招人招不到,而学生和刚毕业的工程师想找份工作也不太容易,于此力创知天行科技有限公司开展嵌入式系统教育培训。

        因一线的科研人员和一线的教师不相接触,导至国内嵌入式人才缺乏,国外高校的技术超前于业界公司,而国内情况是业界公司方面的嵌入式系统技术要远远领先于高校。为架构业界与高校沟通的桥梁,把先进技能带给高校学子,为学生在就业竞争中打造一张王牌,并为业界工程师快速提升实现自我创造机遇,我就这样辞去了外企年薪20多万的职位,做嵌入式系统方面的培训了。

        另一层面上讲,对于新人的培训相当于他们为自己提前买了份失业保险,有师傅会带领他们入道,达内今年暑假时班里最年轻的一个学生是大二的,今年才上大三,这学期才刚学java,但现在编程方面的工作已经搞得有声有色了,再过一年多毕业,他还会失业吗?

        但是在学习的时候,要知道自己为什么学,要知道自己在学习什么?给自己制定一个详细的计划和目标,步步为营,这样才能为自己的将来铺一条康庄大道。