达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
学员感言
趁年轻,放手去追寻梦想

 

        现在很多喜欢开发的人都是有关心怀梦想的,有的想成为英雄或者是响当当的黑客人物,或者是打造一款完美的游戏,或者是被IT界的“钱途无量”所吸引,或者想着改行而寻求进入开发领域之门的求助。

        自从学了做epubcn的C++板块的版主,经常收到不相识网友的消息或Email,基本上还是问这些问题。软件开发是一项纯智力活动,如果你不是一个智力高于平均水平的人,说实话,软件开发并不适合你,你基本不可能在软件开发领域取得很高的成就和地位,而且不久就会因为年龄的增长而被淘汰。

         我看来,要做一个合格的程序员,你需要具备下面几个条件:

        强烈的好奇心和求知欲

         追求完美的精神

        良好的逻辑分析能力

        你不是准备单打独斗,那么团队合作能力必不可少;英语我就懒得说了,没有基本的阅读英文资料的能力,我劝你还是打消做个程序员的想法,没有为什么;数学能力也是必不可少的,如果不是做算法,高中水平的数学能力就足够了,但一定要成绩很好才行。

        苏达内就是为现在有梦想的年轻人提供一个可以展翅高飞的平台。