达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
学员感言
态度决定人生,坚持自己想要的

 

 

        人生的路是要靠自己走下去,别人也许能替你安排现在,但是不能帮你铺好永远的路,别人也许能左右你一时的想法,但是却不能取代你的一生。无论何时何地,自己在做选择的时候一定要三思,选择自己能走的,会走的,并且有坚定的信念走下去的那条路。

        我也有自己的梦想,而现在的我正一步一步的想自己的梦想迈进,四个月后,一年后,十年之后,我会怎么样?未来不是我能确定的,但是我知道的是我要把握住现在。当我无意间进入达内的网页的时候,我立刻萌生了转行的念头。于是我以迅雷不及掩耳之势辞掉了工作,因为时间能够腐蚀一切,包括梦想。所以我希望未来的你能够体谅我现在的没有经过深思熟虑的决定。

        既然是再次的学习,我希望你可以拿出自己的行动,勇敢前行。人都是会犯两个错误,要么不做选择,要么不坚持选择,现在的你已经做出了选择,所以剩下的我希望你可以勇敢的坚持下去。

        态度决定一切,要么不做,要么就做好它,我希望你用最认真的态度来对待这次的学习,坚持你想要的。