达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
学员感言
趁年轻做自己想做的

 

 

        说真的,我不知道当我再次看到这封信的时候我会是什么样的心情。但起码现在我觉得我的四个月的生活应该是十分丰富和忙碌的。

        经过漫长的小学中学进而四年大学的时光,转眼间,我们即将脱离象牙塔,这时,我们才有了时光如白驹过隙的感觉,这也意味着我们将进入社会这个缤纷绚丽的大熔炉。

        大学之后一年多的工作生活让我感慨颇多,起初只想找一份与专业相关的工作,慢慢的积累经验,一年之后才发现这病是自己想要的,除了一年的工作经验,其他的对今后的发展也没有太大的帮助。

        想了许久,于是趁自己还年轻去做自己想做的事,去从事一种工程研发的工作。却发现自己所学的知识还欠缺很多,这是我便萌生了继续学习的念头。

        想要在短期之内学好编程语言不是一件容易的事,需要你付出很多的心血和全身心的投入。既然别人都可以学成,我相信我自己也是可以的。因为只有扎实的技能才能够确保自己找到一份理想的工作,做自己喜欢做的事情。

        在那之后,我相信我已经成为了一名合格的程序员了,有能力很好的融入到工作环境中去,在两三年之内有所建树,用自己所学的东西做一些更有价值的事情,能为企业及行业创造更大的价值,也为自己创造更大的价值。