达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
学员感言
努力的孩子可以赢在未来

 

 

        每次在感觉迷茫或者颓废的时候,就会想起汤小米的话:“人有时候不逼自己一次,就不知道自己再干嘛!”两年前我就想参加软件方面的培训,但是那时的自己过着得过且过的日子,不知道自己是否能够做的好,去年我又给达内去了一次电话,那时觉得自己现在的日子还过的凑合,没有必要去学习新的东西。何况软件应该是十八九岁的孩子应该学习的,但是内心却又有点不舍以及不安。

        在大学时期除了基本的计算机知识,但是没有接触过IT,隐隐的有点崇拜IT行业的人,何况自己的在和软件结缘之后就一直在痴迷于软件。知道我同学对我说人生苦短几十年,干嘛不做自己喜欢的事呢?

        是啊,我为什么不能做自己喜欢的事情呢?肯德基爷爷八十岁还创业成功了呢,何况我现在还年轻。再不努力,我大学时期软件工程师的梦想马上就成为梦了。

        来到达内发现很多志同道合的人,我们曾今都迷茫过,失意过,如今我们都找到了自己的人生的方向,我们输在的起跑线上,现在我们要赢在未来。