达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
学员感言
从音乐特长生到软件工程师 达内为我保驾护航
文章摘要:从音乐特长生到软件工程师,达内为我保驾护航.

我是一名音乐专业的女生,但一直以来对于软件开发有着极大的兴趣,大学毕业的时候,我和家人朋友说到我想从事软件开发,他们都觉得我是痴人说梦,但我自己很清楚这就是我的目标和梦想。

 

20146月份毕业之后,求职不理想,我再次拾起了自己的梦想,决定从零开始学习软件开发,对比了多种学习方式后,觉得参加软件培训最高效,再对比了几家苏州软件培训机构后,我果断选择了苏州达内培训。

 

报名之后,我面对的是家人和朋友的重重怀疑,怎么从一个电脑小白成为一个软件开发高手?但是既然报名了达内java培训,我就已经做好了面对所有困难的准备。

 

对于零基础的我来说,四个月学习确实很不易,但是我没有退路,除了上课时间,我往往要花费比别人更多的时间来弄懂所有知识点,遇到不会的就要赶紧向老师请教,也许老师都会觉得烦了,但我不想错过任何知识盲点。说起来,对我考验最大的还是实训做项目,不少都是企业真实的项目,经常会出现学习过程中没有遇到的问题,为了研究一个细节或者完成两行代码,熬夜到凌晨已经是家常便饭。这样高强度的学习之下,我很庆幸功夫不负有心人,每次考核我都很顺利通过了。

 

接下来面临的找工作,开始我很担心零基础半路出家会找不到工作,但是班主任王老师和项目经理王老师都给了我很大鼓励,让我变得自信。后来也陆续收到了好几份offer,最后选择现在的这个公司,工作到现在很顺利。现在的我可以大声告诉我的家人和朋友们:“我现在也是一名软件工程师了!”>>态度决定质量 达内培训帮我端正心态面对未来<<