达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
学员感言
苏州达内:为什么要选择达内PHP培训

 

   为什么要选择达内PHP培训 

   我是达内培训-php1105班的一名学员,是毕业于河北名族师范学院的一名专科生,2011年2月份初次走出校门,带着希望和梦想来到首都北京。

   见证了苏州的高楼林立,车水马龙和夜间不停闪烁的霓虹灯,我爱上了这个城市。可是要生存下来,就必须要有一份工作,我在大学里学的是计算机应用技术这个专业,但是我没有经验,对专业学的又不是很精通,我第一次茫然了.

   这时经同学介绍,他所在的一个地产公司正在招人,我觉得大学里,我一直在做销售的兼职,这份工所应该难不住我,于是我有了第一份工作。这份工作时间比较长早上9上班,晚上10点下班,每天要打数百个电话,而且并不认识对方,没有周六日……有很多的无奈,最难以忍受的就是,不受人尊重,甚至受到歧视。呵呵,真不知道那时候是怎么坚持过来的。

   后来我利用每周唯一的一天休息的时间,去了很多的人才市场,才发现只有销售的行业才肯用我,可是我已经厌恶了销售。我不停的问自己,我真的只能做销售吗?

   那段日子真的很迷茫,一个不经意的机会我在网上看到了达内科技招生的信息,当时我很不以为然,但电话中招生的史卫敏老师,为我一一解答了内心的疑惑,我深切的感觉到对方的真诚!此时的我想赶快结束当时的销售生涯,迫不及待的去达内学习。

   可是问题又来了,学费,和住宿问题怎么办呢?就在这时班主任马老师提出传帮贷款的解决方案并为我安排了住宿。终于可以安心学习了……

   转眼间四个月过去了,通过这近四个月的学习,自己又重新捡起了大学里的知识,并且又学到了许多更实用的新知识,充实了自己。在达内就业老师提供的平台上我找到了一份比较满意的工作。

   在这里,我衷心的感谢在达内培训期间,我的专业老师吴华老师对我的谆谆教诲,感谢班主任马老师在生活上给予我的帮助。以及感谢所有在这里帮助过我的老师天同学们!

客服系统