达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
学员感言
我在达内培训“武装”自己 重新出发
文章摘要:在苏州达内培训的四个月过得很快,每天把自己沉浸在学习之中,我过得很充实,也有了自己的目标,为理想奋斗让我很有成就感。四个月的学习让我学到了很多学校没有的与测试相关

  在苏州达内培训的四个月过得很快,每天把自己沉浸在学习之中,我过得很充实,也有了自己的目标,为理想奋斗让我很有成就感。四个月的学习让我学到了很多学校没有的与测试相关的知识,从了解软件测试的流程、基本原理,到跟踪软件缺陷,编写测试用例、性能测试等等,这些都是我宝贵的财富。我知道现在的自己还有很多不足,知识和技术在不停地更新换代,需要我在将来的工作中不断学习,我已经做好了准备,随时为自己充电。
 
  我大学专业是计算机科学与技术,学习的是软件开发,但并不是很精通,只学得一点皮毛,毕业求职的时候才把目标定在了软件测试这个岗位,但毕竟之前没有相关经验,一到面试官提问专业问题的时候就发愣,屡次失败后我决定选择一家软件测试培训机构系统学习一下,后来经过了解咨询就来到了苏州达内。虽然我刚刚接触到这个行业,需要从执行用例的基础开始工作,但我也会认真对待。进入工作之后,没有了课堂上老师那么详细的讲解,接触到的一切没那么容易理解,所以我更加不容懈怠。
 
  可能听别人讲只是几句话,但真正的软件测试过程中涉及很多模块,要求我们对于自己的业务要完全理解,才能看得明白用例的含义。现在的我是一名刚刚毕业的实习生,一切都要重新开始,但是我已经做好了准备,达内培训帮我武装自己,重新出发。
  
  最后,希望自己新工作能越来越顺利,也祝愿南京达内培训越办越好,希望我不会让达内失望。