达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
学员感言
达内培训帮我弥补学力不足 带我顺利入行
文章摘要:经过在苏州达内四个月的学习,现在我已经顺利毕业,并在上海找到了一份很满意的工作。 说实在的,开始选择来达内参加苏州C++培训的时候,我斗志昂扬,学习前期也确实很积极,但

  经过在苏州达内四个月的学习,现在我已经顺利毕业,并在上海找到了一份很满意的工作。
 
  说实在的,开始选择来达内参加苏州C++培训的时候,我斗志昂扬,学习前期也确实很积极,但是学习是比较枯燥的,到了中后期的时候,我慢慢就变得懈怠了,可能有时候一个知识点没有搞清楚,后面的学习就会遇到困难,相信这不是我一个人的感受。所以,在这里,我要以一个学长的身份告诫学弟学妹们,学习是不可以将就的,既然已经打定主意来苏州达内培训,那至少在四个月的学习时间里就要保持积极向上,这是不容懈怠的。
 
  我是一名应届大专毕业生,所学的专业是计算机科学,之前也学过一些C语言,但是毕业之后想要找工作的时候才发现,C++开发工程师岗位要求要么是本科生以上学历,要么就要有工作经验要求,而我作为一名专科生劣势明显。找了一段工作未果之后,我变得十分迷茫,最后在同学的提醒下,这才决定来苏州达内参加C++培训,通过实战训练来提高自己的专业技能,同时积累相关的项目经验。
 
  光从技术方面来说,我学得比较杂乱无章,对于C、OC、C++、C#、VB、HTML、javascript、数据库等语言我都有所了解,但只是泛而不精,也因为这种情况,在达内苏州C++培训机构学习的时候,我经常会出现记忆混乱的情况。我深深觉得学得驳杂反而不如在一个方面学得精专。
 
  四个月培训结束之后,在苏州达内就业部老师的指导之下,我顺利找到了一份比较满意的工作。到现在为止,工作的时间尚不长,前后也不过三个月时间,前几天刚刚转正。由于工作需要,我偶尔需要出差,家里人比较不放心,但是我自己的心里始终有一个信念,对于C++行业的热爱和执着,让我可以一直坚持下来。
 
   最后必须要说的就是感谢苏州达内这样一个平台,为我提供了这样好的学习机会,可能在很多方面,我还有很多不足,但是达内培训领我入门,以后的路还得由我自己来走,找到了方法,我相信自己可以越来越好,也希望达内能越办越好。