达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
企业招聘
2013年3月22日上海举若软件科技有限公司在苏州达内科技举行招聘会

 

 

图示:上海举若软件科技有限公司在苏州达内科技举行招聘会

        上海举若软件公司是一家创业型公司,专注企业创新类解决方案,跟IBM、埃森哲、柯莱特等知名软件企业都有良好的合作关系。上海举若软件公司是一家氛围轻松活跃的公司并会定期的进行团队内部的培训,将自己最近专研的工作和技术心得向大家分享。但同时上海举若软件公司的部门之间的管理也是经验有序的,尊重员工的私人时间。

 

图示:上海举若软件科技有限公司让学员进行自我介绍

         此次上海举若软件科技有限公司在苏州达内科技举行的招聘会,先让学生进行一次自我介绍,来考察学生的语言组织能力和对我们的学员除了专业知识之外有一个更加全面的了解,这也是企业用人的新标准。

 

图示:上海举若软件科技有限公司在对学员进行测试

        上海举若软件科技有限公司在苏州达内科技举行的招聘会,对学生进行了一次笔试,这次的笔试既能考核学生的技术水平,也能让学生了解自己有哪些不足之处,让新的学员了解到企业的用人标准和对软件人员的大概要求。

 

图示:上海举若软件科技有限公司在对学员进行一对一的面试

       上海举若软件科技有限公司在苏州达内科技对学生进行一对一的面试,以更加全面的了解学生的详细情况和学生对现在软件行业的发展发表了自己的看法,同时也让学生更加详细清楚的了解的上海举若软件科技有限公司的详细情况。

        这次上海举若软件科技有限公司在苏州达内科技举行的招聘会取得了圆满的成功,也为我们和昆山中创软件工程有限公司制定了良好的合作关系。这次的招聘会不仅为老学员提供了良好的就业平台,也让新学员学会了如何与企业沟通,并制定了自己的职业发展方向,苏州达内将为更多的软件开发人才提供良好的业就机会。