达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
就业快讯
计算机专业硕士参加达内培训入职中搜

计算机专业硕士参加达内培训入职中搜

【本报讯】近日,记者从达内软件人才中心获悉,毕业于南京炮兵学院,计算机专业研究生毕业的张晓来,参加完达内4个月PHP高级软件工程师培训后,经达内软件人才中心推荐,现就职于北京中搜网络技术有限公司,任PHP高级工程师,薪资在6万以上。据达内软件人才中心的老师介绍,高学历的人到达内培训并非个例,而且近两年有逐渐增多的趋势,前两天达内就有一个毕业南京理工大学的硕士研究生小孙,在达内培训后经推荐成功入职纽交所上市公司软通动力。除了国内高学历的学生到达内参加培训外,还有中国留学硕士生来达内参加高端IT培训,毕业于英国利物浦大学赵煜旻,在英国有着5年的学习和工作经历,回国后创办了自己的C2C网站,后来达内参加IT培训,现年薪8万以上入职文思创新。

 

【南京炮兵学院硕士研究生、达内毕业学员张晓来高薪入职中搜】

智联招聘人力资源专家分析,随着近些年中国高校扩招,本科学历毕业生已经非常普遍,很多企业把招聘的门槛都设置在研究生学历上,而且部分企业需要找有一定的相关工作经验,正是在这样的企业招聘形势下,促使很多具有高学历的人也需要通过培训深造的方式提升自己的竞争砝码。南京炮兵学院的张晓来向记者介绍:来达内参加培训的主要原因一方面是为了拟补自己在项目实战方面经验的不足,另一方面是看重达内广泛的知名企业合作平台,希望毕业后能进入一个比较好的企业工作,如果不培训,入职像中搜这样的企业来说机会比较小。

 

 【英国利物浦大学硕士研究生、达内毕业学员赵煜旻高薪入职文思创新】

一位多次来达内招聘学员的名企招聘经理告诉记者:“达内学员虽然多为应届生,但是他们经过达内几个月企业全真的实战培训后,无论是代码累积量、动手解决问题的能力,还是个人的沟通能力和外面的毕业生相比都要好很多。达内学员能够满足企业快速发展对人才的要求,同时也帮助我们节约了人力招聘的成本,我们已经把达内作为我们招聘的重要渠道。对于技能条件突出的学员我们招聘的条件由原来的本科适当放宽至专科,不想错过任何一个合适的人才。”

苏州软件培训

http://www.sztarena.org

客服系统