达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
就业快讯
达内科技5月就业快报

达内就业快报

Tarena Student EmploymentC++专题

 

C++软件人才日益走俏,众多名企高薪诚聘

本报讯 记者近日从达内软件人才中心获悉,截至4月底,文思创新、信雅达、宇信宜诚、神州数码、智乐软件等知名IT企业纷纷发布C++方向软件人才需求,C++人才的匮乏也导致了行业薪酬水涨船高。据51job薪酬分析师介绍,2012年C++工程师需求量急增,人才缺口高达9万人,而且未来几年C++人才仍然十分走俏,拥有1-2年工作经验的人才更受企业青睐,成为IT职场新贵。据悉,C++软件人才的平均薪酬在4000-8000元不等。C++是目前唯一适应多方面需求的编辑语言,也是应用最广泛的编辑语言。在业内流传一句话:没有学过C++就不是真正的程序设计员,C++是程序员的骄傲。它的实时性、灵活性无可比拟。据世界500强NEC的招聘负责人介绍:“达内作为国内专业从事C++人才实训的机构,为行业输送了大量的优秀人才,是企业招聘C++人才的重要的渠道,我们会长期和达内合作。”

 

》》C++学员批量就业快报

11名达内C++学员入职美国上市企业文思创新


本报讯
近日,从软件人才中心获悉,ESD1103c++班有7名学员收到美国上市企业文思创新的高薪入职通知书,还有其它班4名同学也几乎同时被该企业聘用。他们大多数都来自二、三本类院校。其中毕业于三本浙江树人大学的陈同学告诉记者:“原来由于自己的毕业院校不是很理想,从来没打算进入像文思创新这样的上市企业。经师哥推荐,来达内学习C++课程。没想到果然如他所说,经过4个月的学习后,我受益匪浅,成功入职名企,大学同学都很羡慕我,我也向他们推荐来达内上C++课程。” 据悉,C++学员的平均月薪4000以上,而且进入名企的机会也更多。

 

5名C++学员成功入职世界500强NEC

本报讯  记者近日从达内软件人才中心获悉,有5名C++学员收到了世界500强企业的Offer,平均月薪4000以上。其中3名入职NEC软件系统有限公司,另外2名入职Infosys,平均月薪4000元以上。在达内存在一种普遍现象:C++学员不用为工作发愁,进入500强企业也相对容易,而招聘企业却在为找不到合适人才犯难。据毕业于杭州电子科技大学电子信息系的周*醉介绍:“由于毕业的院校不是重点学校,所以原来根本没想进入像Infosys这样的500强企业,关键时刻,我参加了达内C++培训。感谢达内的推荐助我入职500强企业。”

 

4名C++学员入职香港上市公司中软国际


本报讯
  近日,记者从达内软件人才中心获悉,中软国际又向达内伸出橄榄枝招聘人才,平均月薪4200以上。据中软国际招聘的负责人介绍:“本次录取的4名学员虽然不是毕业于名校,但通过达内培训的学生能力要比没有通过培训的学生高2-3倍。” 据悉,该公司是国内大型综合性软件与信息服务企业,在全球拥有三十余家分、子公司,于2003 年在香港联交所上市。

 

3名C++学员4500元以上入职信雅达

本报讯   三四月份是求职高峰时期,而对于没有工作经验的应届毕业生而言,找到理想工作还是比较困难。对于刚刚步入社会的毕业生,薪资要求应该只是关注的其中一方面,最重要的还是要看重发展前景。据悉,近日又有三名达内C++学员入职国内上市企业信雅达,平均月薪4500以上。在达内,高薪就职名企屡见不鲜,他们的平均月薪要比没有培训的同学高2-3倍。据悉,该公司是浙江省首家在国内主板上市的软件公司,也是国内专业从事软件产品的研究开发、系统集成、运营服务的高科技企业。

 

 

》》中心C++就业快报

达内南京中心推荐:

CSD1109班孙同学,硕士,毕业于南京理工大学,经达内推荐成功入职纽交所上市公司软通动力。据悉,该公司是中国领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商,立足中国,服务大中华区和全球市场。

杭州中心推荐:

C++1009班4名达内学员入职华冠科技。该公司是美国AMAX集团在中国的全资子公司,致力于成为全球领先的IT解决方案服务商。

上海徐家汇中心推荐:

CSD1110班张同学专科毕业,经达内推荐,成功入职中国国家地理信息有限公司,平均月薪4500以上。

》》媒体相关报道

达内CEO受邀出席第五届中国教育创投峰会

http://service.qianlong.com/48624/2012/05/07/6044@7928961.htm  千龙网

23名达内学员批量入职方正国际软件

http://sh.cnr.cn/sx/201205/t20120502_509542331.shtml  中国广播网

达内-亚信联创第七期定制班50名学员整班入职

http://service.qianlong.com/48624/2012/04/14/6044@7868489.htm  千龙网

 苏州IT培训

客服系统