达内LOGO和北京达内网址达内科技培训项目:Java培训 3G培训 Android培训 软件测试培训北京达内服务电话
就业快讯
IT行业的发展前景不容小觑

         很多人最近都来问我IT行业的发展前景如何?这个行业好找工作吗?在这里,我想告诉大家的是,IT业的发展前景很好,但是对于企业来说是千军易得,一将难求。

        近些年来随着高校的不断扩招,毕业生的数量也逐年增加,就导致很多企业对毕业生的文凭要求也高了很多,但是文凭只是一个坎,如果你真的十分优秀的话,也是很受青睐的。

        我就有一个实例,我曾面试过一个90后的小男孩,中专毕业,在达内培训过四个月而已,特别喜欢系统运维,第一次面试的时候,我就感觉他特别有潜力,于是把他介绍给我前公司的老板,他现在已经由3.5K上升到13K,远远的超过了我在公司的薪资水平。

       这时很多人就会有了疑问,这时为什么呢?因为他玩命到疯狂的地步,每天没有任何的生活空间,坚持每晚2-3点才睡觉,疯狂地学习Linux系统运维的一切知识。

       这就是一个人的坚持与执着。但是相比之下,如果没有好的学历,去培训机构学习一下也是一种很不错的选择,这样就很容易过了IT行业的门槛,过了企业的门槛之后,在对软件行业多一份执着,我想月薪过万应该是小case了。

      所以学习IT将是一个很好的选择,因为我国也将由IT大国转向IT强国,并进而推动国民经济信息化进程,信息化带动工业化,走出一条新型工业化道路,IT行业也会因此更加兴盛。